カルテHD【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

• 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム(フェイスバーム)の口コミ「日中の保湿ケアに最適❣️カルテHD高保湿バ..」

こむ
  • こむ

\ 日中の保湿ケアに最適❣️カルテHD高保湿バーム✨/ ☆.。.:*・カルテHD☆.。.:*・ モイスチュア バーム 【医薬部外品】 日中メイクの上からも保湿できちゃう❣️ スリムなチューブで持ち運びに便利なクリーム状バーム🥳✨✨ マスクの下、蒸れてると思いきや、その蒸れによる乾燥に悩んでました~🥺💦 マスクで隠れるからと見て見ぬふりをしていませんか?🤭 私はしていました…🤷‍♀️ 乾燥は、肌の老化を早めます😨💦💦 そんな悩みへの救世主💖 メイクの上からも保湿できる神アイテムです🎵 私は、日中乾燥が気になる時に、目周りや口周りに使ってます🎵 クリーム状でありながら、バームレベルの保湿力🙌✨ 固めのテクスチャーなので、伸びすぎてどんどん広がる~ってことも無く、狙ったところにピタッと密着してくれるので使いやすいです✨ もちろん朝夜のお手入れにも◎ あと嬉しいのは、医薬部外品ってこと✨ 有効成分の「ヘパリン類似物質HD」配合で、しっかり保湿してくれます✨ 日中、口周りの保湿のついでにリップにも塗りましたが、リップには少し柔らかすぎるかな🤔 リップはリップクリームやリップバームが良さそう😂 でもめんどくさくてそのままリップの保湿もしてる時もあります😁✨笑 とにかくとても使い勝手がよく、マスク時代&日差しや冷房による肌に負担がかかる季節にとても重宝します🎵 これからの時期、寒くなってきても頼もしいアイテムですね😁❤️ 気になった方は是非チェックしてみてください🎵 この度はLIPSを通して、カルテHDさんよりご提供頂きました💖 ありがとうございました🙇‍♀️💕💕 #提供_カルテHD #提供_lips

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

扁康率

カーミングモイスチャーリペアバーム

”テクスチャーは見た目やイメージほどこってりオイリーな感じではなく、伸びは滑らかですが表面的にベトベトはしないなと感じました😀”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバーム

BROWN SUGAR 1ST.

オイルバーム

”とにかく全身どこにでも使えるので、とりあえずこれさえあれば!という頼れる一品!!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

フェイスバーム
(税込/編集部調べ)
2021/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと
フェイスバームランキング第3位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分

2021年10月21日(Thu)