1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)の口コミ「・ ・ 2020年にリニューアル ..」

みちねえ
  • みちねえ
  • ブルベ 冬

・ ・ 2020年にリニューアル 「アーユルタイム カモミール&クラリセージの香り」 をいただきました。 ✎︎____________ *内容量…720g(約18回分) *価格…1,848円 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 天然精油のカモミール精油・ クラリセージ精油を ブレンドしたバスソルト。 世界遺産のオーストラリア シャークベイ産の天然海塩(基材)配合。 お湯の色は 鮮やかな透明タイプの ライトマゼンダ。 たまにはこういう色も いいですよね♩♩♩ 良い香りに包まれながら のんびりバスタイムを楽しみたい方に おすすめします。 ◆提供 株式会社バスクリン様 ✎︎____________ #アーユルタイムカモミールクラリセージ #アーユルタイム #株式会社バスクリン #バスクリン #バスソルト #入浴料 #天然精油ブレンド #天然精油 #カモミール #クラリセージ #ライトマゼンタの湯色 #PR

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

アーユルタイム