アロマティカメガ割購入品😍今回気になるやつめっちゃ爆買いしてしまいました🤣チケットほぼアロマティカに投資💸すごい大満足の買い物でした🥰購入品紹介します💁♀️🍀リフレニシングリーブインヘアトリートメント2,200円(税込)シリコンフリ...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
柚子鳥さんの人気クチコミ
シリコンフリーなので頭皮マッサージ時に使うも良し。 手に残ったオイルを首や手脚などの肌につけても良し。 γ-ドコサラクトンが熱に反応して髪の補修をしてくれる。 酸化しづらいコメヌカ油なので香りも維持しやすい。 サンフラワーオイルでキューティクル部分に作用して髪を柔らかくする。
- 2022.11.19
敏感肌で乾燥肌の私。日焼け止めの成分(酸化亜鉛)が合わなかったらしく頬が赤くポツポツ ピリピリになってしまって「助けてー!😫」って一番に求めたのがコレ(のコットンパック)。 確っっっ実に効いた。ポツポツが急降下で無くなった。 そして ! 肌の熱をも鎮静❄️するんですよ。 常温かつ一般的な化粧水の付け方だけでも肌の熱を外に放り出してほてりを無かったことにする、で、触ったらひんやりしている感じ。 テクスチャはさらっさらで浸透力エグい 超乾燥肌さんには冬は向かないかなぁ… 保湿感が足りないなと思ったら繰り返し追いトナーするのが吉👌
- 2023.06.12
まず、香りはまろやかで優しいお茶の香り。 化粧水をつけた後10分(余裕があれば20分~30分)程肌に密着させます。 我的美麗日記はシートに対して入ってる美容液がとんでもない量入っているので付ける時とパック中の液だれ注意。 パック使用後の肌はワントーン上がって(保湿による)ぷるぷるで滑らか&健やか。 肌質的には脂性肌から乾燥肌、敏感肌まで幅広く使えそう。
- 2023.06.10
商品詳細情報レベナオーガニック シルキーモイストオイル
- 天然由来100%『髪の質感が変わるヘアオイル』。使うほど手放せない、触れたくなる理想の髪質へ。 ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に、キューティクルのめくれ上がりを改善し、使えば使うほどみずみずしいツヤ髪へ。内側から「うねり」「広がり」「枝毛・切れ毛」にアプローチし、雨でも1日中まとまり扱いやすい髪へ導きます。アウトバストリートメント、スタイリング剤、ボディオイルと1本で全身のケアに。100%精油を使用し、オリエンタルウッディな心から癒される香りで全身を包みます。
- Koloha
- 2020/6/3
- コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ゴマ種子油、(C15-19)アルカン*、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、シア脂、アルガニアスピノサ核油*、トコフェロール、アオモジ果実油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、イランイラン花油、クスノキ枝/幹油、チョウジ葉油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、パチョリ油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、マンダリンオレンジ果皮油、ローズマリー葉油 *はオーガニック原料