• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【PANASONICのドライヤーを徹底比較】ヘアードライヤー ナノケア他、3商品を比べてみました!「2021年9月1日発売..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

2021年9月1日発売! Panasonic ナノケアのヘアードライヤー(EH-NA0G)使ってみた。 〈2日目〉 昨日の夜、お風呂後に使用し、今日一日過ごしてみての感想です。 まだ2日目ですがやっぱり良い! いつもより早く乾くし、ツヤツヤサラサラになります🙆‍♀️✨ 手で触ってもサラッとするのを感じられました。 昨日は雨でもボサボサにならなくて驚いたのですが、今日は雨が強かったからか少し髪の湿気が気になりました💦 表目の毛がボザーッとする感じ。でも少しです。 使い続けるのが楽しみです🥰 目指せサラサラヘヤー 最初の1週間は毎日使用感を投稿したいと思ってます。7日目には総合的な感想を投稿する予定です。 良いところと悪いところをまとめます。 ※今まではナノケアドライヤーの真ん中くらいのランクのものを使っており、それと比較することが多いかと思います。(購入から3年以上経っており、ナノケアの効果がなくなっていた可能性があります) 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #Panasonic #パナソニック #ナノケア #ナノケアドライヤー #ヘアケア #バスタイム #ピンク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

クレイツ

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

KINUJO

ヘアドライヤー

”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!”

YA-MAN TOKYO JAPAN

リフトドライヤー

”コンパクトなのにこんなにも多機能🧸デザインもスタイリッシュでカッコいい!”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ