• オイル/PAUL & JOE BEAUTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイル/PAUL & JOE BEAUTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイル/PAUL & JOE BEAUTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

PAUL & JOE BEAUTE オイルの使い方を徹底解説 - ◈サンプルの量よ PAUL & JOE

◈サンプルの量よ………◈ PAUL & JOE で誕生日特典でいただいたオイルのサンプル使ってみました♡2包いただきました✌️✨ BAさんは、「顔にも使うし身体にも使う」 とおっしゃっていたので、私も1包目は顔に♡ 香りが─甘~~~い!!🍰 例えるなら、駄菓子のラムネのあっま~い香りです🤣💕 好きな人もいるかもだけど、なんとなくLIPSユーザーさんの全体的な傾向から推測するに、苦手もしくは無理って方が多いかもしれません…。 私は、容器の可愛さとPAUL & JOEって理由で香りは許せるかなという感じ😅💗 顔に付けると… うわぁ~めっちゃベタベタ😂😂😂 量多すぎやねん!!(誰だって関西人になっちゃうよこれ) 保湿は──それはもうすごいことすごいこと。 顔中ベッタベタですから。 このオイルの後、乳液やクリームを重ねる気にならなかった…。オイリーすぎてニキビできそう。 とにかくこのサンプルのパウチは顔には多すぎた!! さて2包目は身体に使うことに!! お風呂上がり─1包目のことを思い出してドキドキ緊張感持ちつつ全身に付けてみた。 ・開封後は使い切ってください。(サンプル裏面より) →了解。 使いきった。 →全身テッカテカのボディビルダーになりました✨ 膝を床に付くと滑りそうだから気をつけて過ごさないと。 というわけで、私には保湿力というかベタつき力ありすぎオイルにつき─現品は買わないと思う💦 ほんのちょっとずつ顔に使うとかが現実的な使い方なんだろうけど、サンプルでなんかミスっちゃったから大好きなPAUL & JOEだけど買う気にはなれず💦 ごめんなさい。 PAUL & JOEさんの他の製品どんどん買いますので🙇笑 #アウトバスルーティン #ななポルジョ

• 鮎吉

鮎吉ボディビルダーになったは笑った😂 サンプル使ってみたからこそのアイテムの良し悪しって分かることあるよね🙆‍♀

• なな

なな@konken_rabbit私も自分の身体のテカリ見て笑った🤣🤣 ミニボトルのサンプルだったらチビチビ使えるのに~💦💦「開封後は使い切って」って書いてるからその通りしたら事故った😵良いものかもしれないのに残念💦💦

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)この1包の量、意味わからないくらい多いですよね😅 コンタクトケースに詰め替えて顔だけに使ってたら2包で3週間くらい使えちゃいました💦 一回で頑張って使い切ってボディビルダーになったななさんに爆笑です🤣

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)@jonnaaa他のブランドだとこういうオイルのサンプルって2cm四方くらいのちっちゃいパウチですよね💦謎のサービス😂😂😂

• なな

なな@lipslupslepslops私、この投稿直後に真珠さんの投稿思い出して読み返してみたら、1か月くらい使えたってあったので、ほんとにミスったなぁと後悔してます🤣🤣🤣ミニボトルだったら良かったのに…容器がとても可愛いスキンケアだから気になってたので😅💕💕サンプル多すぎます~😭これじゃPAUL & JOEさん、サンプル逆効果ですね😂

• ミドナ

ミドナボディビルダーに笑った🤣🤣🤣 気をつけないと確実に滑るね🤣

• なな

なな@olivier_no22暑がりで膝とか出てるパジャマしか着ないから、なかなか危なかった😱🌙オイルのサンプルは今後気を付けようと勉強になったよ😂

• みーみ

みーみサンプルパウチって、一回では使い切れないくらい量多いですよね😆 誰でも関西弁とボディビルダーに吹き出しました🤣 私は開封してすぐ使い切って…と書かれててもちびちび3、4回くらいに分けて使うことが多いかな。 一度ジルの化粧下地のサンプルパウチを一気に出してしまい、塗っても塗っても無くならず、顔が最後には発光しすぎてロボットみたいな光を放ってました😅 それを反省点として、その後はちびちび使うようにしてます🤣

• なな

なな@mi_mi_joyful10私も自分でテカテカになったボディ見て吹き出してしまってw🤣🤣 サンプルの量って、えげつない多さですよね😵 シャンプーのパウチも、多すぎやねん!ていつも突っ込みながら使ってますΣヽ(゚∀゚;) ジルの下地も3回分くらい入ってそうですよね💦 ロボットみないな光🤖✨笑 私もそろそろ反省してチビチビ使うようにしたいです~💦

• ちゃめこ

ちゃめこボディビルダーは草😂😂😂 オイルでも甘い香りなんだね たしかにサンプル、ちょっと量考えってってやつあるよね😂

• なな

なな@takusarakoテッカテカすぎて自分でも爆笑😂 甘~い駄菓子オイルだったよ💗😁 このサンプルの量は、悪質ないじめに近い🤣🤣

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE オイル

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)