【依怜とコラボ!】どうも、こんにちは菜優だお😌今回は、依怜とコラボです‼️ポーチの中身を紹介していきたいと思います😁ではいくぜよ~✨ポーチ どっかの安い雑貨屋このポーチがかわいいですよ🐤私、ひつじのショーン好きなんで気に入ってます😁そして中身...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第27位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネピア×ティッシュ
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
ネピア よそいき保湿ティシュ |
| しっかりとした厚みと強さがあるけど 肌あたりがなめらかで心地いい! | 詳細を見る | ||
ネピア おしりセレブWET | オープン価格 |
| 柔らかくていいし使用した後トイレに流せれるし痛くならないしかぶれやムレ予防になってスッキリするよ🎶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | |
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
𝐍𝐚𝐧𝐚𝐬𝐞 🏹フォロバ90%🦭さんの人気クチコミ
第一印象が肌真っ白になりたい方必見👼🏻𓂃𓈒𓏸☁️𓈒 𓂂𓏸プチプラ実力派美白化粧水レビュー白くなった実感があるものをレビューしました〜!是非参考にしてくださいね!#美白ケア #色白になる方法 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク
- 2022.01.19
【色味】 #16 BURNY NUDE 【質感】フワフワしててムースみたいな感触で す。ホントにゼログラム! 【保湿】マットなので保湿は全くないです 荒れてる方は綺麗に色が乗らないかもしれない です 【良いところ】マスクに着くけど、唇の色は変 わりません 結構もちが良くてクレンジングが必須です! 【イマイチなところ】あまりにもサラサラ⊕マットすぎてとても乾燥 します、、、 下にリップバームを塗ると落ちやすくなってし まうので普段からの唇の保湿が必要ですね,,,🥺 唇の保湿にはニベアのリップバームがオススメ です❣️ 購入場所⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ココカラファイン 1300円位で購入しました🐻❄️🐻❄️ Qoo10の方が安いです!
- 2021.09.04
パールグロウハイライト 04シェルピンク 01 シャンパンベージュは涙袋に 02ロゼベージュは鼻先やチークに 03 オーロラミントは頬の高い位置に使いますが 04シェルピンクはとっっっても肌なじみが良い ため涙袋、鼻先、チーク、頬につかえちゃいます~ ピンク色!って主張があまりないので マルチにつかえちゃいます!! パールなので落ち着いた上品なツヤになります とても良いです❣️小さめのマスク ほんのりピンクです 🌸 ピンク色アイテムにありがちな白浮きもなく肌なじみが良いです!
- 2021.10.01
ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり ドラッグストアで500円で購入 YouTuberの方が紹介されていてプチプラだし使ってみようと思ってみるととっっっっても良い。 髪質改善。 ボサボサ伸ばしかけウルフがしっっとり。 ほんとに感動しました。 パサつき、痛みがほんとに3日ほどで無くなりました、、、すごい。 ジェ○ールフランやミ○ボン、アン○ハニーな ども使い荒らしてきましたがこのミルクがダン トツで良かったです、、、見かけたらぜひ買っ てください、、、笑
- 2021.11.16
ティッシュは柔らかめの鼻セレブです 鼻セレブの後ろに絆創膏4枚を挟んでます🐻❄️ ファミリーマートのコームです! これはダイソーで購入しました! ヘアワックスはジェミールフラン メルティバターバームです この缶はSTARBUCKS アフターコーヒーミントのものです! 色つきリップはトーンマイリップ ブライトレッドです💄 このアトマイザーはダイソーで購入しました! 保湿用リップはJILLSTUARTのリップバームです♡
- 2021.09.04
香り持ちがとてもよく、制服のスカートにワンプッシュすると3日はかおってくれます あまりすぐに乾いてくれないのでしばらくは触れません,,,カーペットなんかは結構湿りますので注意⚠ ベッドに撒いてから寝ると起きた時に全身に香りが着いてくれるのでとってもおすすめです♡全身からほのかにいい香りがしてくれます!!
- 2021.09.06