LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• あ🦁
    あ🦁

なぜオスに好かれたいんですか?穴貸しでもするんですか?

東雲

@fabulous_cosme_k8bpすみません。 ありがとうございます。

• fabulous_cosme_k8bp

@fabulous_lips_1p1下品な言葉使わないでください。 しかも小さな女の子に。有り得ないです。

東雲

@fabulous_lips_1p1穴貸しってなんですか?

つじ

雨の日のリュックの中身は参考になりすぎたっ!後女の子の日は毎回試行錯誤してたから有難い😊色々教えてくれてありがとうございます!

東雲

@fresh_make_wrd0まぁ…そうなっちゃいますよね💦

つじ

@sparkle_sounds_9o0でも一部の男子には勘付かれてしまいました😅

東雲

@fresh_make_wrd0えええ(笑)すっごい斬新🤣 一時期は、制服のスカートポケットに1枚程 入れてたりしました💦 友達の団結力すごい…😂

つじ

@sparkle_sounds_9o0友達にたてになってもらったりとか男子の気を引いてもらったりとか色々してもらいました🤣🤭😅

東雲

@fresh_make_wrd0そういえば、 今までどうやって女の子の日やり過ごしてきたの??( ´⚰︎` )

東雲

@fresh_make_wrd0ほんとですか!?嬉しいです!!(><) 私も女の子の日はめちゃくちゃ悩んでて、悩んだ結果コレいい!!ってなってこうしてます(笑) 参考になったなら嬉しいです( ; ᯅ ; `)

Moka

女の子の日のやつはティッシュカバーに(ティッシュの下に)いれたらバレないよ︎♡

東雲

@mamakokoありがとうございま-す テッシュかぁ。入るかなぁ(笑)

Moka

@sparkle_sounds_9o0ティッシュは持っててもおかしく思われないからいいよ〜(*•ω•)b

東雲

@mamakokoまじかっ!やってみよーwwww

Moka

@sparkle_sounds_9o0頑張れば入る!笑

東雲

@mamakokoえっ、わぁお はいるぅ!?!?

• shiny_rouge_iqh5

私全然垢抜けなくてこれだけはしておいたらいいこととかありますか?

東雲

@shiny_rouge_iqh5まずは、前髪薄くすることから、!が1番簡単かもしれない それか、髪の毛きちんと整えるとか...?サラッサラヘア〜見たいな??笑笑

• shiny_rouge_iqh5

ありがとうございます!

• shiny_rouge_iqh5

良かったら仲良くして欲しいです!

東雲

@shiny_rouge_iqh5もちろんです!仲良くしましょっっ!

• shiny_rouge_iqh5

なんて呼べばいいですか?

@shiny_rouge_iqh5みくるで大丈夫ですっ

わかりました!

東雲

@shiny_rouge_iqh5いえいえ!そちらは??

みうって呼んでください

@shiny_rouge_iqh5了解です(*`・ω・)ゞ

ためで大丈夫だよ

東雲

@shiny_rouge_iqh5あ、ほんとですか? ありがとうございます!

うん

ニベア リッチケア&カラーリップ|ニベア他、2商品を使った口コミ - 前回の続き♡♡ モテるために、私が実際にやってきた事!

前回の続き♡♡ モテるために、私が実際にやってきた事! 前回は【髪型】 今回は、【持ち物】(お直しセットや普段持ってるといいモノ) 【ポーチの中身】 大きめなポーチは、化粧品やクシを入れるから、 透明じゃない方がいいかもね*´▽`)b 大きすぎるのも不便だから、丁度いいサイズを選ぼう! 💘〜中身〜 クシ、ヘアピン、リップ(口紅)口紅は濃い色はNGだよ! あくまでも自然に!(ニベアの色つきリップ💄✨オススメ) 化粧品OKな学校なら、崩れにくいファンデーションとか 入れておくといいね♪ 手鏡(コンパクト) リップクリームは、いつも持ち歩こう♪(ポケットなど) 筆箱に入れておく子とかいるよねー( ´罒`*)✧" ポーチの中は常に綺麗に!女子の基本です♡ 💗【女子力up】 生徒手帳や、スマホケース、ポーチなどには 絆創膏を最低でも2枚は入れておこう♪ 怪我したらスっと差し出すといいかもっ♡女子力〜♡ カバンの中には、ガーゼや、大きめの絆創膏等を入れておこう!!(大事) カバンの中に小さいポーチ(入れ物)にまとめて ミニ救急セットを備えておこう(´˘`*)㌽✨ 【女の子セット】💧💦 女の子の日に学校で共学だと、男の子もいるわけだよね? 「その時に明らかにそうです!」みたいなポーチを リュックから出してトイレ持ってくのって嫌だよね?(私だけ…?) そんな時は、思い切って、めちゃくちゃ可愛い花柄とかのポーチを 持っていってもいいかも! 〇巾着なんて、普段皆持ってないでしょ?(逆に怪しまれちゃうよ💦) 便利だけど、見てると違和感あるから、 逆に可愛いポーチ持ってたらいいかも! それか、筆箱っぽいやつとか、あとナフキンや、 大きめのハンカチに包んであるのを持っていったり、 リュックから取りに行くんじゃなくて、 あらかじめ、机に入れておくといいかも…?(*⌒▽⌒*) 【リュックの中身No.2】💼 雨の日!!! 常に靴下や、ストッキング、 黒パン(短パン、見せパン)を入れておく! あとハンドタオルや、一回り大きいタオルを入れておこう! 濡れたままだと大変! 無地や、男女兼用だったら好きな子にさりげなく 貸してあげられるかも…!?キャ─(´∩ω∩`)─♡ ✨常に色々な予想はしておこうね♡♡ ここでチャンスが掴めるかも! 少しでも近づくためにも、心遣いは大切に♡♡ 次回は【筆箱】(筆記用具など♪)✍✎✏✐✑✒ いいねや、コメント(ノ*˙。˙)ノ⌒♡ よろしくお願いします♪ コメント読むの楽しみにしてます 感想や、思った事、他に気になることなど、 なんでも大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #スクールメイク#女子力up#かわいくなりたい#ニベア#ポーチ