• 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!肌荒れしやすい乾燥肌の..」

☆marika
  • ☆marika

肌荒れしやすい乾燥肌の方にオススメ、持ち運びに便利で手軽にうるおい補給するモイスチュアバーム❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆カルテHD/モイスチュア バーム☆ こちらはLIPS様を通してカルテHD様より提供していただきました。 LIPS様、カルテHD様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カルテHDは乾燥に悩むすべての方のために、生まれ持った肌のうるおい構造でみずからのうるおいを抱え込むことができたら・・・という思いから生まれたブランドさん✨ 今回は9月16日から発売される ☑️モイスチュア バーム を発売前にしっかりとお試しさせていただきました。 こちらの特長は ☑️持ち運びに便利なチューブタイプ 細身のチューブタイプで持ち運びに便利なので、乾燥や肌トラブルが気になった時にすぐうるおいを補給&密封。 ☑️‪α‬ゲル構造 密封力の高いワセリンやペーストオイルをカルテHDシリーズ最大量配合。 ‪α‬ゲル構造を採用することでベタつきを抑え、肌あれを防ぐ。 ☑️ヘパリン類似物質HD配合 肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分。 肌のうるおいを高めて肌あれを防ぐ。 ☑️肌あれしやすい乾燥肌に全方位からアプローチ 肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)とうるおいバリアCPXを配合。 ☑️エモリエントオイル高配合 まろやかでやさしい使い心地で、うるおいに満ちたしっとりなめらかな肌へ導きます。 ☑️使うたびに肌のうるおいが高まるこだわりの技術を採用 うるおい浸透カプセルが角層の深くまで届き、キメをふっくらと整えます。 ☑️肌にやさしい処方 アレルギーテスト/敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み 無香料/無着色/アルコール(エチルアルコール)フリー 低刺激処方 ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、皮膚刺激がないというわけではありません。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、パッケージや容器のデザインはシンプルでありながら白・ピンクなので売り場では分かりやすいかなと思います。 容器は細身のチューブタイプで手のひらサイズなので持ち運びしやすく、いつでもどこでも気になる時に使えるのが良い❣️ 手に出してみると、白くてこっくりとしたテクスチャー。 見た目よりも伸びのいいクリームで密着感があり、ベタつきもこのようなタイプのクリームとしては抑えられている感じがしました。 (多くつけるとベタつく感じはあるかと思うので少なめの量から試してみるのをオススメします。) 肌にやさしい処方というのも嬉しい🍀 カルテHDシリーズは前から使っていて、使用感が良くて好きだったけどモイスチュアバームもすごく良かったので使い続けていきたいなと思います✨ 提供元:カルテHD #カルテHD #高保湿バーム #モイスチュアバーム #医薬部外品 #乾燥肌 #うるおい補給 #無香料 #無着色 #アルコールフリー #低刺激処方 #スキンケア #LIPS #提供 #提供_カルテHD

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

アクアレーベル

マルチアクアバーム

”何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバーム

BROWN SUGAR 1ST.

オイルバーム

”とにかく全身どこにでも使えるので、とりあえずこれさえあれば!という頼れる一品!!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

フェイスバーム
(税込/編集部調べ)
2021/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと
フェイスバームランキング第3位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分

2021年10月28日(Thu)