• ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ/ファンケル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ(ボディローション)の口コミ「夏のボディケアに最適なボディジェルの紹介✨..」

あやすけ💖
  • あやすけ💖

夏のボディケアに最適なボディジェルの紹介✨ 💙ファンケル 💙ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ 夏もボディクリームとか塗ってますか?私はケアしないと乾燥が気になる時があるので、夏場もケアしています。 夏はクリームだと重たく感じるので、ボディジェルが中心。ついでに美白ケアしたいなぁと思って探して見つけた商品がこれでした✨ 美白も出来るボディジェルってなかなかないので見つけたときは嬉しいかった😀 これ、美白ケアだけでなく、肌の引き締めもできるみたいなんです。露出が高い夏に最適ですよね(笑) 美白とか引き締めとか、速攻性があるわけではないので効果はこれからです。 香りもほとんどなく、肌にスッとのび、ベタつかないので、夏の肌にはよかったです。 冬になると保湿が物足りなくなりそうなので、秋口ぐらいまでが限界かな? まだまだ暑いので今から購入しても使えると思います。 #ファンケル #ボディケア #アウトバスルーティン

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

SABON

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

キュレル

ローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

あやすけ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ファンケルボディジェル美白*&肌引きしめ

2017/4/20
    ファンケル(FANCL)