コジットCICA method CREAM

• CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コジット CICA method CREAM(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「\大人気のシカクリーム/最近の欠かせない存..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\大人気のシカクリーム/ 最近の欠かせない存在❤︎ …………………………………… □CICA method CREAM ………………………………………………… 美容大国の韓国で話題になったフェイスクリーム!! 日本人の肌に合うように作られてるので安心♡ 炎症抑制効果、ニキビ抑制効果、肌荒れ防止、お肌の保湿・保護というように「肌再生」クリーム💚 最近は毎日スキンケアの最後に蓋としてこのクリームを塗っています! これ使い始めてから全体的に肌の調子が良くなりました、、! ほんとに良くておすすめです♡ 保湿力もしっかりあるのでこれからの季節にもぴったり🍁⛄️ コジット様からLIPSを通して頂きました! ありがとうございます🙇‍♂️ Qoo10でも売ってます(現在メガ割中) ぜひみなさんも買ってみてください~! #シカクリーム#CICA#シカケア#コジット#シカメソッドクリーム#提供_シカメソッド #アウトバスルーティン #沼るコスメたち

• ばいばい~

ばいばい~めっちゃ早く見れたっ!!! さすがぷりん🌷ちゃん!! 当たるなんていいなぁ〜 私も当たるといいなっ🤍 応募3回したけど当たるかわかんないんよね😅 これいいねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ニキビに悩んでるから欲しいっ!!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0531るるちゃん♡おぉ~!当たるといいね!! ニキビはほんと悩む、、😣🥲

• わわわ

わわわ当選すごい!💓メガ割で買ってみようかな~🤔🤍すごい参考になる~!!ありがとうぷりんちゃん!♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@wawawa_waぜひぜひ!こちらこそありがとう〜!✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• ちえ

ちえあの、質問?なんですけど私最近メイク始めたんですけどおすすめの物とかありますか?出来ればCANMAKEがいいです…いきなりですいません笑

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19933件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット CICA method CREAM

2020/9/10
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用