パッケージが白くリニューアル&ウォータープルーフ機能もグレードアップ👏 15色展開と、カラバリ豊富でメイクによってアイライナー、涙袋影ライナーなど場所を変えて使うのも良いです◎ Qoo10の公式サイトで2本セットで1500円程で買えちゃいます!メガ割中に買うとダブルクーポンなので更にお得に1本600円代で入手できます✨️
もっと見るおすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第129位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100 | 2,508円 |
| 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSISTER ANN×ペンシルアイライナー
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ダブルエフェクトウォータープルーフアイペンシル | 990円 |
| より柔らかくなったクリームテクスチャーでスッーと描けてピタッと密着します🙌 | 詳細を見る | |
SISTER ANN シグネチャービーガンアイライナー |
| 初めてペンシルタイプを アイシャドウとして使ってみたけど 描きやすいしすっごくかわいい🥺♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| その他アイブロウランキング第141位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第145位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBRING GREEN×化粧水
BRING GREEN ティーツリーシカスージングトナー |
| 化粧水ランキング第169位 | ベタつきもなくさらっとしているけど、低刺激で、肌をしっとりさせてくれる♪ | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ヨモギカーミングバランストナー |
| 刺激を受けた肌を落ち着かせる、カワラヨモギエキス70%配合の弱酸性リラックストナー🌿 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN Tシカトナー | 1,980円 |
| つけた瞬間スーッと肌の温度が下がるようなひんやりした付け心地で朝使用してます | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| アイライナーランキング第61位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第177位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第102位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る |
てんさんの人気クチコミ
何かをきっかけに肌が荒れ始め、韓国旅行に行ってシカクリームを試したり、相談したり…皮膚科に行ったり…ハーブピーリングを受けたり…そしてさらにマスク荒れ。かなり弱った私の敏感肌でも使える化粧品を紹介します😭Dr.Jart+は、有効成分も入ってま...
- 2020.10.11
韓国に行けないからQoo10のメガ割がありがたすぎる! どうせ買うならいいものを買いたいし、いいものを安く手に入れたい! メガ割9月!と思ってたけどまさか1日だとおもってなかったので 緊急まとめなので雑ですが、 誰かの役に立てれば嬉しいです〜🤔
- 2021.08.31
繰り返すニキビに動じず冷静にパスする方法🍑今まで色々な肌の曲がり角があって、もう曲がりすぎて戻ってきたくらい曲がり角があって、ホルモンバランスの乱れやマスク生活での荒れストレス………もうどの化粧品も使えなくて、水もしみるし、ニキビの薬で皮は剥...
- 2021.01.30
お風呂上がり、敏感肌の私は手に石鹸かすが残ってるかも…トリートメントが残ってるかも…タオルの埃がつくかも…と、なかなか手で化粧水を顔につけるまで時間がかかってしまうのですが、とりあえずミスト化粧水をしちゃえば楽ちんなのでミスト化粧水をしてから...
- 2020.10.23
◎BB⇨ナチュラルメイクならこれ一本でベースメイク完了。 気になるところとかマスクを外す機会が多いお出かけの日はコンシーラーをちょこっと足すと◎ ツヤ感がすごいのでパウダーのせるとちょうどいい。 リピート確定。 ◎ティント⇨色付きのUVミルクってくらいゆるめのテクスチャー。 カバー力は少ないものの、肌が綺麗な人はこれだけでもいいのかもねって感じ。 自然にトーンアップされて潤う下地。 ◎トーンアップUV ローズ⇨つけすぎるとまじで真っ白になっちゃう。うすく均等に伸ばすと血色が良くなる。これだけじゃ物足りないけど、ファンデーションは薄くて良さそう!
- 2022.06.21
似てる商品の成分比較です!まずは、酒粕パック。保湿成分のプロパンジオール、グリセリンは刺激も少なく、安全性は大丈夫かと思います。(グリセリンはたまに合わない人も、いるみたい)多くの化粧品に使われている成分です。あとは、パッケージにもかかれてい...
- 2021.01.17