• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「評判通りの使い心地でした😍💓フーミーのアイ..」

うみか
  • うみか

評判通りの使い心地でした😍💓 フーミーのアイブロウブラシで褒められ眉♡ WHOMEE ドナルド&デイジー アイブロウブラシ 熊野筆 ¥2,310(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日は買ってはいたものの最近使いはじめたフーミーのアイブロウブラシです。 既存品をずっと欲しかったのですが なかなか見つからず… そんな時にディズニーとのコラボのものが 発売される情報を見て購入してみました😆✨ ちょっと既存品よりお値段高めですが 可愛いから仕方ない!笑 ドナルドデイジー大好きなので この組み合わせのパケ最高🥰💕 使い心地ですが柔らかい毛先で こな含みが本当に良いです! 軽くパウダーをとって使うといいですね。 私の眉毛は薄いので😂 ペンシルで輪郭を取って、 こちらのブラシで中を埋める様に塗っていくと ふわっと眉ができます! はみ出さずにできて描きやすいです! 先日コスデコルージュのために 久しぶりにカウンターに行きましたが まず眉毛褒められました😆 確かに周りの評判もいい… 今更ブラシの大切さに気付かされました。 これは既存品が売り切れてしまうのも納得です。 ツールも色々吟味していきたいなあと 改めて思いました☺️! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #WHOMEE #whomee(フーミー) #アイブロウブラシ_熊野筆 #フーミー_アイブロウブラシ #フーミー #whomee(フーミー)_アイブロウブラシ #フーミー_ブラシ #アイブロウブラシ #ディズニー #ディズニーストア #ディズニーコラボ #限定 #私の眉毛事情

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うーちゃーん🙈私もドナルド&デイジーブラシGETしてる(*♡^♡*)( •́ฅ•̀ )(」°∀°)笑 嬉しい❤これ可愛すぎよね(*´³`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumおはよう☀眉マスカラはね、ボーボー眉に塗るだけちょー簡単🐣笑 そうなんだ😭可愛いパケでGET嬉しいね( ु ›ω‹ ) ु♡

• うみか

うみか@maimai0619 そうなのね! 眉マスカラ私使いこなせなくて 諦めて眉染めてる…🥺 ブラシ絶賛されすぎて全然買えなかったから ディズニーありがとうって感じ😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium私ね、眉をいじれなくて眉描いてないの😭 眉マスカラのみ🤣でも眉を描いてできるんだったら アイブロウパウダーとこのブラシ買う😭❤ みんな絶賛してるよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• うみか

うみか@maimai0619 たくさんきてくれて嬉しいよぷぅちゃん🥰! これ既存と違ってブルーなのがまた可愛い💕 ドナルドデイジーの組合せは買っちゃうよね✨ ちなみに同じ時に出たアイブロウパウダーも 買ってしまったよ…

メイクブラシランキング

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS✖️mamiseto メイクブラシ9本セット

”毛がしっかりとしてて目のキワにフィットしてくれる💜 持ち手の幅が広くて持ちやすいのが良いです☺️”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)