毛穴撫子重曹泡洗顔

• 重曹泡洗顔/毛穴撫子/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「【小鼻のざらつきが気になる!って方にかなり..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【小鼻のざらつきが気になる!って方にかなりおすすめの洗顔フォーム】 ずーっと小鼻のざらつきが気になってて、 鼻パックやってみたり、鼻を温めてから洗顔して冷水で締める方法を試してみても、一時的にざらつきはなくなるんだけど、 極度のめんどくさがり&せっかちだから、週1のパックですら忘れちゃうし、肌に刺激与えちゃうし、お湯で洗ってから冷水で切り替えるのすらめんどうだし、待てなくて。笑 普通に洗顔するだけで、つるつる状態を保てる洗顔フォームを見つけてしまいました。 最近パックでも人気な【毛穴撫子シリーズ】 重曹の皮脂を溶かしてくれるパワーで毛穴の奥から浮かせて落としてくれるので毎日つるつる✨ 保湿成分がたっぷり入っていて、泡がもちもちで気持ちいいし、洗い上がりもしっとりするよ🙆 私は色んな商品を試したい派で、同じ物を使い続けることは滅多にないんだけど、もうこれは何個使ってるんだろうってくらいかなりのお気に入り! それでもやっぱり、たまには他のも〜って別の洗顔フォームにしてみるんだけど、そうするとざらつきが気になり出してしまうので、やっぱり毛穴撫子に戻ってしまうんだよね🐒 1000円で、私は約2ヶ月使ってるので、コスパはいい方だと思うから毛穴のざらざらが気になるよ〜😿って思ってる子は是非1回使ってみてほしいです💘

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹泡洗顔

2013/3/5
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹+ヒアルロン酸、コラーゲン、さらにハチミツ&ローヤルゼリー配合。 うるおい成分たっぷりだから、ツノがたつくらいもっちりとしたホイップみたいな泡に。洗い上がりはふっくらモチ肌美人! ●鼻やアゴのイチゴ毛穴: 黒角栓の正体は酸化した皮脂や汚れ。重曹をふくんだ泡で毛穴の奥から浮かせてスルッと落とします。 ●ほほのデコポン毛穴: 開き毛穴は保湿ケアが大事!重曹をふくんだ泡で固くなった古い角質をほぐし、ゆるめて洗い流します。 ※ 重曹:炭酸水素Na(洗浄成分)