13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 small

IPSAザ・タイムR アクア

【2018年春新作化粧水】IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!📝#使い切りコスメ#I..」

みらの
  • みらの

📝#使い切りコスメ #IPSA#ザタイムRアクア ” ¥4320 / 200ml 化粧水をころころ変えて全く使い切ったことのない わたしがはじめて使い切った化粧水😳✨ #イプサ のスキンケアラインは とっても肌に優しくて敏感肌でも沁みないので わたしでも使い続けられました。 薬用化粧水なのでニキビの発生も抑えてくれて 肌質も柔らかくなりました😌💕 敏感肌さんにはぜひともオススメしたいです🙆‍♀️ さいきん忙しくてサボりがちだった為 乾燥がぶり返してニキビも増えちゃいました😱← 効果をまた改めて実感しましたし とっても相性が良くて大好きです😂💕 ご縁があってお得にカウンターを利用できたので 普段はめったにしないリピート買い😮💸✨ ついでに新作のアイシャドウのお試しもしてきました笑 自分に合った色をベースカラーから選んでくれて その日の気分にあった色も選出してくれました😳 (ちなみにアルパカさんでした←) わたしに合った色がことごとく品切れ中😅笑 また春先にME(化粧液)がなくなるので肌診断に行くので そのときにでもまた試してみようかなあ。 #スキンケア #オススメ #化粧水 #成功コスメ #デパコス #イプサ #ベスコス #ベストコスメ

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位
  • 200ml
  • 300ml
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年01月16日(Sat)