• きほんのき メイク落としシート/equate (西友)/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きほんのき メイク落としシート/equate (西友)/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きほんのき メイク落としシート/equate (西友)/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きほんのき メイク落としシート/equate (西友)/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

equate (西友) きほんのき メイク落としシート(クレンジングシート)の辛口レビュー「西友#きほんのき#メイクシート.#使い切り..」

もあたろう
  • もあたろう

西友 #きほんのき #メイクシート . #使い切りコスメ お泊まりでメイク落としを忘れてしまい 急いで購入💦 . ❀ 特徴 ❀ ◆お買い得 50枚入 257円 ◆フルーツ酸で角質を落とし、ヒアルロン酸で保湿。 ◆無香料・無着色でお肌にやさしい。 ◆100%コットン。 . 1番安いのでいいなと思って 購入してみたものの… 肌あたりは少しガサガサ💦 . 100%コットンなので 肌が弱い人にはいいのかな🤔 . 潤いがもう少しあると 使いやすいのかな?と 思ったり😇😇 . リピはなさそうでした💦💦 . #メイク落とし #メイクシート #西友 #SEIYU #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #わたしのお直し事情

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジングシート

KOCOSTAR(ココスター)

ワッフルクレンジングパッド60P

”使用後つっぱる感じが全くなく、ずっとしっとり感が続きます!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

A’pieu

アピュー BORN TO BE リップ&アイ メイクアップリムーバーパッド

”マスカラリムーバーでも残りがちな頑固すぎるウォータープルーフマスカラもこのパッドでするする落ちたの感激🥺”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報equate (西友) きほんのき メイク落としシート

クレンジングシート
    equate (西友)
    西友

2021年10月25日(Mon)