1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レクレア スマートエンザイム/ReClair/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レクレア スマートエンザイム/ReClair/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レクレア スマートエンザイム/ReClair/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レクレア スマートエンザイム/ReClair/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レクレア スマートエンザイム/ReClair/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レクレア スマートエンザイム/ReClair/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReClair レクレア スマートエンザイム(ボディサプリメント)の口コミ「今話題のレクレア!!🍍🍍ついに!!デビュー..」

ちーちやん
  • ちーちやん

今話題のレクレア!!🍍🍍 ついに!!デビューしちゃいました👏💓 こちらは、エステサロンを中心に多くの方々に支持されているダイエットサポートサプリメント😌💓 これね、妊婦さんでも飲んでも大丈夫なの😳💗💡 ダイエットサプリメントって...って思うかもしれないけど、医薬品とかではなく生酵素のレクレアだから、お医者さんの指示に従って飲んでも大丈夫なんですって☺️👏💓 妊婦さんの体重管理にいいね😌❣️ 私は妊婦の時に16〜17キロ太ってしまったから...あの時に出会いたかった😭ww ちなみにレクレアを飲むと、 ・酵素でお通じ良好◎ ・消化をサポート ・腸内環境を改善! ・痩せ菌を増やして効率よく美ボディ というポイントがあるの!!😳💗 飲むタイミングは好きな時でOK✨ そしてね、私がこれを推す理由。 それは味が美味しいから😍💓👏← パイナップル🍍の、甘酸っぱい味の粉で、独特な味とかもなくてめっちゃ飲みやすい🥺💗💗 私めっちゃパイナップル好きなんだけど、(缶詰1缶ペロりするくらい。なんなら3缶くらいいけそうww) 水なしで飲めてほんと甘酸っぱい味で好き〜!!!🥺💗💗 サプリメントって美味しくないものあるけど、やっぱり毎日飲むならおいしいものがいいよね〜🤣🤣🤣 腸が綺麗になるとお肌も綺麗になるし体重も見た目も変化してくるから、これは何としても結果を出したい!!✨ って思って、これから毎日飲んでいきます💁‍♀️💓 ちなみにもうね、お通じどっさり出てお腹スッキリ😍👏💗 これから経過報告しつつまたご紹介します✨ ぜひチェックしてみてください😍💓

• こりんご🍎

こりんご🍎どれくらい痩せましたか?

• ちーちやん

ちーちやん@orange_cosme_nuhrコメントありがとうございます✨ 私はいま1週間試してて、1.5キロ減ってます😳💓 運動はできる環境じゃないので、18時以降の食事無し❌おやつ無し❌で、これを気づいた時に飲んでます😍✨

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReClair レクレア スマートエンザイム