1. コスメクーポンガチャ
  • ベビーパウダーEピンク缶/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピジョン ベビーパウダーEピンク缶(ボディパウダー)の使い方を徹底解説「こちらは私がオールシーズン愛用しているベビ..」

彩音(ao)
  • 彩音(ao)

こちらは私がオールシーズン愛用しているベビーパウダーです💕 ベビーパウダーは、美白効果や抗酸化作用があるなどと言われてるそうです💓 使い方は 1、洗顔料に混ぜることです! 洗顔料に混ぜることでベビーパウダーがスクラブ代わりになってくれて毛穴汚れを落としてくれます✨✨ 2、パックにもできます! 牛乳と混ぜることでパックが作れて肌のキメも整います! 3、メイク時にも使えます! 肌にとってファンデーションは肌の無呼吸状態にしてしまうかなり負担のあるものです。 そこで、ベビーパウダーを使用する事でクッションにしてくれるみたいで肌の負担軽減をしてくれます! そして、もともとあせも防止で使われるものなので、ファンデーションに混ぜることで皮脂崩れを防ぐことができます✨ 4、夏のあせも防止です! 5、ボディクリームのベタベタが嫌いな方はその後にぽんぽんとなじませて使うこともできます! ほかにも使用方法はあると思いますが、、 私は毛穴汚れ防止と、美白、肌のキメを整えるために毎日乳液に混ぜて使っています🙆‍♀️✨ ベビーパウダーのほんのり甘い香りに癒されながらスキンケアできて最高です! しかも、大容量なのに1回に使う量が少ないのでとてつもないコスパだと思います✨✨ ほかにベビーパウダーの美容方法知ってる方教えてください🤲🤲

おすすめアイテムピジョン×ボディパウダー

薬用固形パウダー / ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも”

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

ピジョン×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20122件

薬用固形パウダー

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

”べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️”

紀陽除虫菊

新あせ知らず

”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!”

和光堂

シッカロールナチュラル 植物生まれのベビーパウダー 紅茶の香り

”水分をすばやく吸収、お肌さらさら♡ほわんとやさしい紅茶の香り !”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

彩音(ao)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピジョン ベビーパウダーEピンク缶

ピジョン(Pigeon)