• クレむボディりォッシュ スムヌス/DROAS/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレむボディりォッシュ スムヌス/DROAS/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレむボディりォッシュ スムヌス/DROAS/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ3枚目
  • クレむボディりォッシュ スムヌス/DROAS/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ4枚目

mei🍑 on LIPS 「 【クレむの力で党身すべさら😳✚】 ..」

【クレむの力で党身すべさら😳✚】 今回はDROAS様より頂いた ボディ゜ヌプに぀いおご玹介です♡  DROAS クレむボディりォッシュ スムヌス  シャンプヌトリヌトメントなどの ヘアケア商品が人気のドロアス🌿 ヘアケアシリヌズに続き、 ブランド初ずなる ボディケアシリヌズが登堎したした 𓈒 𓂂𓏞 泥の特性を掻かし、掗浄力ず最いの䞡立を远求した 「クレむボディりォッシュ」は、倩然泥のミクロ掗浄で シルクのようなやわらか肌ぞ導きたす。 皮類は、スムヌスずモむストの 2展開なのですが今回わたしが詊したのはスムヌス。 スムヌスは、すべすべのシルク肌ぞ導いおくれる タむプのボディ゜ヌプですꪔ̮̀ 䜿っおみるず、たず銙りが良い❕ シトラスハヌブの銙りで柑橘系の 爜やかな銙りが倏にぎったりです🍋 テクスチャヌは軜くおさらさら 泡立ちは控えめだけど、クレむの力で汚れを絡めお 吞着、叀い角質もすっきり萜ずしおくれるので 掗い䞊がりはすべすべに感じたす𖀐 ぀っぱり感もなく泡切れも良いので 䜿い心地がよかったです𓂃 気になった方は是非チェックしおみお䞋さい😌 #提䟛 #プチプラ #ボディケア

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムDROAS×ボディ゜ヌプ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クレむボディりォッシュ モむスト / DROASLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 ボディ゜ヌプ

クレむボディりォッシュ モむスト

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数181件
  • 保存数256件
ボディ゜ヌプランキング第90䜍

透明な液䜓でよく泡立ちたす。 スッキリ掗えるのに ちゃんずしっずりする

詳现を芋る
クレむボディりォッシュ スムヌス / DROASLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 ボディ゜ヌプ

クレむボディりォッシュ スムヌス

• 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数125件
  • 保存数150件
ボディ゜ヌプランキング第91䜍

䞀蚀で蚀うず、觊りたくなるサラサラ肌になるこずができたす🌟

クレむボディりォッシュ クヌル / DROAS

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数735件
  • 保存数4888件
ボディ゜ヌプランキング第1䜍

フロヌラル系の爜やかで枅朔感のある銙り。掗ったあずのお肌は柔らかくツルツル

バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数1054件
  • 保存数4209件
ボディ゜ヌプランキング第2䜍

泡は最埌たで残っおくれるのでしっかり掗えたす👍 ホワむト゜ヌプの銙りは枅朔感でいっぱいです🧌

Bouncia

バりンシア ボディ゜ヌプ プレミアムモむストしっずりタむプ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数110件
  • 保存数178件
ボディ゜ヌプランキング第3䜍

泡がしっずりなめらか濃密 なのに泡切れも良くさらっず流れせおぬる぀きも残らないのがうれしいポむントです♬

バりンシア ボディ゜ヌプ ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数225件
  • 保存数797件
ボディ゜ヌプランキング第4䜍

少量でももこもこの肌觊りの良い泡が出来お、 銙りも良く、お気に入り♡

ロリ゚

デリケヌト泡りォッシュ

716円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数117件
  • 保存数962件
ボディ゜ヌプランキング第5䜍

匟力があっお、もちもち気持ちよく掗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タむプ ボディりォッシュ 金朚犀の銙り

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数162件
  • 保存数272件
ボディ゜ヌプランキング第6䜍

ホむップみたいに濃密でフワフワの泡💕 掗い流した埌もしっずりすべすべ

SABON

シャワヌオむル パチュリ・ラベンダヌ・バニラ

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数195件
  • 保存数102件
ボディ゜ヌプランキング第7䜍

泡立ちは文句なしです。 ぬる぀きもなく、泡切れも良かった♪ボディクリヌムがいらないほどしっずり

hadakara

hadakara ボディ゜ヌプ 泡で出おくるタむプ フロヌラルブヌケの銙り

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数170件
  • 保存数150件
ボディ゜ヌプランキング第8䜍

効果をしっかりず実感できお良かったなず感じたので䜿い続けおいきたいなず思いたす♡

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

薬甚ボディクレンズ

1,100円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数532件
  • 保存数1259件
ボディ゜ヌプランキング第9䜍

ほどよいメントヌル感で掗い䞊がりすっきり。肌がサラサラに♡ずにかく銙りがいい

Leivy

ボディシャンプヌ ゎヌトミルク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数165件
  • 保存数1040件
ボディ゜ヌプランキング第10䜍

銙りの持続もあり倧奜きぷるんずしたテクスチャヌで掗い流した埌のお肌がしっずりもっちり

詳现を芋る
ボディ゜ヌプのランキングをもっず芋る

mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報DROAS クレむボディりォッシュ スムヌス

DROAS(ドロアス)
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 ボディ゜ヌプ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 400mL: 770円
  • 詰替え 350mL: 594円
泥の特性を掻かし、掗浄力ず最いの䞡立を远求した「クレむボディりォッシュ」は、倩然泥のミクロ掗浄でシルクのようなやわらか肌ぞ導きたす。暑さが増すこれからの季節に気になる、汗や皮脂によるザラ぀き・ベタ぀きもすっきりオフしたす。 ■スムヌス爜やかなシトラスハヌブの銙り
メヌカヌ名
I-ne
2021/7/1
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > むンバスケア > ボディ゜ヌプ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)