• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「✩ナチュリエ/ハトムギ化粧水(左右)、スキ..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩ナチュリエ/ハトムギ化粧水(左右)、 スキンコンディショニングジェル(上)、 ハトムギ浸透乳液(中央) ✩715円(税込)/500㎖(化粧水)、 990円(税込)/180g(ジェル)、 825円(税込)/230㎖(乳液) 私の毎日使っているハトムギセット💙 私はニキビできやすいし、夏は脂性肌っぽいのでハトムギを何度もリピしてさっぱりすっきりした肌に仕上げています🧊 ここからは私の平日の毎日のスキンケアを紹介します!(休日は違うスキンケアを使用しています) ☾☆☆☾☾☆☆☾☆☾☆☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾ ①お風呂上がり後🛁🚿 お風呂場を出たら直ぐにスプレータイプの化粧水を肌にヒタヒタになるまで吹きかける! その後に髪を拭いたり体を拭いたりしています。 ②化粧水をしっかり🧊 体など拭いている間に段々化粧水が蒸発してくるので、スプレーでない化粧水を、手で優しく肌に馴染ませます この時、私はたまに首周りやデコルテ、背中の上の方にも染み込ませています ※背中にやりにくい時は、スプレータイプも使ったりしてます この後に服を着ています👗 ③ジェルor乳液❄️ 化粧水後はジェルか乳液どちらかを使っています。 乳液の方がベタつくイメージがありますが、なぜかこのナチュリエのハトムギシリーズは、私はジェルの方が若干ベタつく気がします🤔 (でもベタつくと言ってもハトムギの商品は全然ベタつかないので、「どちらかと言うと」という意味です😅) ※乾燥が気になる時期は、乳液を使っている事が多いです ☆☾☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☾☾☆☾☆☾☆☾☆☾☆☆ この使い方で、マスク生活でも毎日欠かさず行えば、かなり肌荒れを防げていると思います😊😊 あくまでも、ニキビができやすい私の使い方ですので、個人差はありますが、是非試して、ハトムギの商品を使ってみて下さい!🕊 ♡利点♡ ・すっきりさっぱり使える ・コスパが良い ・プチプラ ♥欠点♥ ・ジェルは高いところの上に置いて使うと、ケースが滑り落とし全部落としてしまう(←これ私だけ?笑笑) #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#ナチュリエ#ナチュリエ ハトムギ化粧水#ナチュリエ スキンコンディショナー h#通常サイズ#ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル#ナチュリエ スキンコンディショニングジェル#ナチュリエ ハトムギ浸透乳液#ナチュリエ スキンコンディショニングミルク# #提供 #ニキビ#美肌#美白#ニキビ予防#マスク生活#マスク#青#すっきり#さっぱり#脂性肌#ニキビ肌 #やっぱナチュリエなんだよな ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• LIPS公式アカウント

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ