• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「今日も䞀日お疲れ様です✚報告ですが、明埌日から私mowプチダむ..」1枚目

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「今日も䞀日お疲れ様です✚ 報告ですが、明埌日から私mowプチ..」

今日も䞀日お疲れ様です✚ 報告ですが、明埌日から私mowプチダむ゚ットをしようず思いたす。 なぜ明埌日からなのわざわざ報告したのっお思いたすよね笑 たずヌ明埌日からなのは明日はお菓子ずか色々食べたくろうず思うからです笑笑 報告した理由は報告するこずによっお皆さんず䞀緒に頑匵ろっお思えるし宣蚀するずやるぞっおやる気がわくからです❀‍🔥 やる内容はお菓子、間食犁止、バむト行く前に少しでもストレッチずか出来たらいいなヌっお思っおるこず、䞀日1ストレッチ←YouTubeのストレッチ動画を䜕かひず぀は頑匵りたす💪 目暙は孊校が始たるたでの玄2週間で远い蟌みの 脚やせ䞭心-1~3kgダむ゚ットです 最近ほんずに食べたくっおおやばい😱 恐ろしいほど浮腫んだ。 足の疲れず䞉段腹がやばいんですよ笑 よければ私もダむ゚ットするよっお方いればコメント欄に曞いおくれたせんか 仲間がいるこずで頑匵れたす...🥹 そしお、おすすめの脚やせストレッチ動画あればコメント欄たで、、 私の䜓型は筋肉質、骚栌りェヌブです。 倏䌑み明けに远い蟌んで少しでも可愛くなりたいです😌ずにかく足を现くしおぇ よろしくお願いしたす🙇‍♀ #ダむ゚ット #報告 #お知らせ #ダむ゚ット_孊生 #倏䌑みダむ゚ット #2週間ダむ゚ット #短期間ダむ゚ット

• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬『補足』前より0.5~1kg倪りたした。明らかに腹に脂肪぀いお足も浮腫んで重いです。

• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬原因、朝起きるのが遅いからのず食べ過ぎです。 生掻習慣少しでも改善したす(> <。) それずお盆の間ク゜ほど毎日のようにアむス、お菓子食べたくっおたした。 お盆やからっお油断しおはダメですねヌ、、 たじでしくった。

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)