• パウダーアイブロウR/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE パウダーアイブロウRの口コミ - 皆さんこんにちわ! もうすぐ高校生になるkonです!

皆さんこんにちわ! もうすぐ高校生になるkonです! 春から新しい学校に入学する人や、新学期でクラス替えがある人など色々ですよね☺️ 私は同じ中学の人がいないので、友達ができるか不安です! 同じ気持ちの人が多いのではないでしょうか。 なので今回は私なりの友達の作り方や、中学生の時こうしたら良いよ!みたいなのを紹介します! ●友達の作り方 ⚪分からない事を質問する 例えば入学式とかであれば「課題っていつ出すのかな?」って聞いてみたり、「この後何するか知ってる?」みたいに質問します。これだけで知らない人ではなくなります!近くの人に声をかけましょう! ⚪相手の趣味を聞く 私はアニメとK-POPが大好きで、その話になると知らない人でもたくさん話せるんですよ!なので、まずは相手の趣味を聞きます。もし同じ趣味だったら速攻で話して、仲良くしたいのでよろしくね!って言います。オタク仲間は早いうちに作っておくと良いですよ! ⚪移動の時一緒に行く これは学生ならではですよね!移動教室とか、チャンスはたくさんあります。一緒に行こう!って誘ってみて下さい。断る人はいないと思います! ⚪持ち物を褒める 「その筆箱かわいい!」とか「そのキーホルダーどこで買ったの?」など、とにかく良いな!と思ったものを褒めまくります。○○さんってオシャレだね!とか言われたら絶対嬉しいです! ●新中学生にアドバイス ⚪隣の人と少しでもいいので話す事 緊張で同性の友達に話すのでさえ大変なのに😨と言う人もいると思います!ですが女子なら男子と、男子なら女子と少しでも話すことで、印象がかなり違います! 隣の人になんか暗い子って思われたくないですよね? 名前聞くだけでも印象は明るくなると思います。 ⚪眉毛描いたり、アイプチするなら初日に! 眉毛やアイプチって意外とバレます!特に先生ではなく友達に! 昨日まで一重だった人が次の日二重だったら「あれ?」って思いますよね?もし二重にしたり眉毛描いて行きたい人は初日からやっておきましょう!そうすれば、多少は元々かな?って思ってもらえるはずです。おすすめはセザンヌの眉パウダーのチャーコルグレーです! ⚪スカート短くしすぎない 最初からスカートがあまりにも短いと印象は悪くなります! 先生からも目をつけられるので要注意!特に中学では先輩もいますから、悪目立ちは絶対に駄目ですよ! ここまで読んでくださりありがとうございます。少しでも参考になると嬉しいです! 新しい環境だと色々不安ですが、自分が変われるチャンスでもあります!一緒に頑張りましょう😚 #新学期 #友達

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

アイブロウパウダーランキング第24位

なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!

パウダリーアイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2021上半期 アイブロウ

パウダリーアイブロウ

• 保存数:2070件
アイブロウパウダーランキング第15位

キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• 美莱🎺🎼

美莱🎺🎼めっちゃ参考になりました!ありがとうございます! 私もこれから新しい学校なので頑張ります!!

• kon

kon@jc1210私もです!一緒に頑張りましょう!!

• ぐれーぷ🍇

ぐれーぷ🍇新中学生なんですが、持ち物や服装、態度…その他もろもろ気をつけるべきことはありますか?教えて欲しいです🙏(ワガママすいません🙇‍♀️)

• ぐれーぷ🍇

ぐれーぷ🍇@supreme_glow_79t7周りに合わせるのも大事なんですね…🤔バカにされないように頑張ります笑 たーーくさん遊んで思い出作りまくります(^^ゝ わざわざ教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️ 生かして頑張っていきます🌼

• あああああ

あああああ@twinkle_glow_3bi51番大事なのは周りに合わせてくことかな 最初から自分の趣味全開にしないでみんながどんなもの持ってくるか様子みてからとか、制服の着こなし、メイク道具、など周りのやり方に合わせるのが何より大事!最初から飛ばしてイきってると中学は先生はそんな見てないけど、タメの子からは嫌われるし、先輩からはいじめることはないけど、バカにされるだけだから、周りが弾けるなら自分もやってもいいんじゃないかな?実際後輩でそういう子いたけど、ただ笑われるだけだから恥ずかしいよー 高校で校則緩いとこ選んで楽しむのが1番だね! 勉強はコツコツでいいからほんとにやっといた方がいい!3年後に後悔しないように!分からないとこはその単元が終わるまでに解決しとくと後々楽だよん 中学ってほんと楽しいから、部活も遊びも予定ぎゅうぎゅうにした方がいいよ!休みの日に家にいるとかもったいなすぎ!毎日あー今日楽しかったって思えるくらいにしないと! 楽しんでね!

• kon

kon@twinkle_glow_3bi5コメントありがとうございます! 持ち物は、運動部に入る場合、絆創膏や日焼け止めを用意しておくと良いですよ! 服装はとりあえずスカートの長さを守っていれば、大丈夫だと思います!先輩達が気にするのはスカートぐらいで、後は気にしないと思います。 態度は、まず部活の体験などで先輩達や先生に挨拶してください!後、呼ばれたら返事をするなどです。先輩が話し終わった後はお礼や返事を忘れずに! タメ口で話すと先輩達に嫌がられるかもですが、そこを気をつければ基本大丈夫です。礼儀正しい後輩には優しくしたくなります! 中学校生活楽しんでくださいね!

• ぐれーぷ🍇

ぐれーぷ🍇中学校での上下関係とかがすごく不安だったんですけどすごく安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 教えてもらったことを忘れずに頑張っていきます!ほんとにありがとうございます💐

•   叶乃 。

叶乃 。 前まで一緒にいた友達とクラス離れてしまってその友達は私抜きで遊んでて今ぼっちなので頑張ってみたいと思います‼️✨ ありがとうございます🙇‍♀️

• kon

kon@ria0609頑張って下さい!!!

• わんわん

わんわん私来年jcなんですけど苗字が“あ”からなんですね、しかも、私の学校人数少なくて1クラスしか無いんですよ😇(全学年)またさらに、“あ”から始まる6年生が私だけでjcになった時に1番になるんじゃないかってめっちゃ心配何ですよ…🥲 あと、周りに異性しか居ないってあり得ますか…?きっと、壁側確定なんで周りの3人が異性だったら喋れる気が全くしません…😇😭

• kurumi

kurumi @colorful_sounds_dahxフォローありがとう(*´꒳`*)これからもよろしくねʕ•ᴥ•ʔ

• kurumi

kurumi @twinkle_lips_hqgc凄い凄い!きっとその頑張りは将来役に立つから頑張ってね(๑>◡<๑)

• わんわん

わんわん@colorful_sounds_dahx色々ありがとうございます! 私も、男子にも優しい人が居るっていうのは知ってるんです…! 不登校になる前はみんなと仲良くわいわいやってたので! だけど、最近は何となく前よりは慣れてると思います!そして、毎日教室に行けてます! あともう少しで完全に溶け込める感じなので頑張ります!、とか言ってももう、卒業何ですけどね笑 色々話聞いて貰って嬉しいです。(勝手に話してるだけ…)ありがとうございます!✨

• kurumi

kurumi @twinkle_lips_hqgc異性って男子だと思うけど男子ってね、自分が思ってる程悪くないんだよね。いつもは変なあだ名でいじってくるやつが実はめちゃくちゃ優しいとか、からかってくるやつが困ってるときに優しく教えてくれたりするんだよね。私は元々男子の友達結構いたから全然緊張したりしないんだけど、大丈夫!ちょっとよく分かんないこと言っても明日になったら忘れるし、忘れるぐらい喋ったらもう友達になってるから^_^頑張って🥺

• わんわん

わんわん@fantastic_glow_gxrいろいろアドバイスありがとうございます!😭実は今保健室登校でして、たまに教室に行って授業受けたり、行事とかは参加したりとかしてるんですけど、どうしても異性には自分から話しかけれなくて…🥲だけど別に話しかける意味無いなって思っちゃうんです💦異性からも、話しかけづらいなと思われてるのは何となくわかります💦 私って人見知りなんでみんな、今までの様子とは全く違ってきっとみんなビックリしてると思います😣  なので、jcになっても治らなくて話しかけれない未来が見えてしまいます😭😭 でも、私にはありがたいことに仲の良いお友達が居てくれてぼっちじゃないのが幸せです💗✨ きっと、時間が経てばなれるタイプなのでそれを願います!😌   ありがとうございます!

• kon

kon@twinkle_lips_hqgc周りが異性しかいなかったら確かに緊張するかもですね!休み時間とか積極的に話しかけるよう意識してみたらどうでしょうか☺️話題は何でも良いと思いますよ!部活とかお互い知ってる共通の話題などが良いと思います!無口な人より話しかけてくれる人の方が親しみやすい印象になると思います☺️頑張って下さい!!

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

konさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パウダーアイブロウR

CEZANNE(セザンヌ)