• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!大好きなナチュリエ。未..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

大好きなナチュリエ。未体験のハトムギ浸透乳液デビューようやっと出来ました。 化粧水や保湿ジェル同様、毎日惜しみなくたっぷり使えるサイズ感。 見た目は一般的な乳液と同じ感じですが、従来の乳液のように油膜で蒸発を防ぐものではなく、浸透して水分をつなぎとめて隙間を埋めることで蒸発を防ぐものでベタつきがないです。 テクスチャもやわらかくなめらかで伸びがいいです。 ボディ用にもすごく使いやすくて、化粧水の後じゃなくてこれだけでもしっとり。もちろん化粧水の後でも。 さっぱりなので乾燥肌や普段クリームをしっかりつけるタイプの人は少し物足りないかもしれません。 私はコンディションによってクリームも使ってます。 ベタつきが苦手な人にこの時期は特におすすめです。 【使った商品】ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 【商品の特徴】無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】やわらくて伸びがいい 【どんな人におすすめ?】乳液のベタつきが苦手な人 【良いところ】しっとりしてベタつかない 【イマイチなところ】一般的な乳液と少し違うので人によってはクリームなどで油分を足したくなりそう #おうち美容紹介 #ナチュリエ #ハトムギ浸透乳液 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #やっぱナチュリエなんだよな

• みなみ🦄(元ふうな)

みなみ🦄(元ふうな)私も持ってます!今の時期に最高ですよね〜😆💓

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@fuunadesu使いやすいですよねー☺️💕

• もか

もかベタつきもなくて使いやすいですよね

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバですよね☺️しっとりもするので気に入ってます💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これジェルも良いですよ✨冷蔵庫で冷やして使うと気持ちいい‼️私は毎日パックしてるんですが最後に これをパックするかの様に たっぷり塗ってます😁Wパックです🥰👍これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました‼️嬉しい🎵😍🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@oniku0295やってみて下さいね✨

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@colorful_sounds_tnqdWパック‼️いいですね✨ やってみます☺️💕

• LIPS公式アカウント

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。