1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイク落としシート とちおとめ/コーヨー化成/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングシート】コーヨー化成 メイク落としシート とちおとめ(クレンジングシート)の口コミ「💄栃木限定のクレンジングシートが最高すぎる..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄栃木限定のクレンジングシートが最高すぎる🍓💄 コーヨー化成 メイク落としシート とちおとめ 20枚入り 〜メイク落とし、洗顔、保湿がこれ1枚!〜 〇商品特徴〇 栃木限定メイク落としシートは お肌にうるおいをあたえてくれる とちおとめ果実水を配合。 甘くみずみずしいとちおとめの香りと エキスを配合したクレンジングシート。 こちら以前にお土産で いただいたものになります✨ ありがとうございます🙏 クレンジングシート苦手なんですが、 これは最高でした◎ すごくよくメイクが落ちます! ばっちりメイクだと1枚じゃ落ちませんが 2枚あれば十分◎ ウォータープルーフのマスカラも きれいさっぱり落ちます😍! 感動しました✨ 拭いたあとも、あと肌がしっとりもちもち! しかもとちおとめ🍓の甘い香りで 癒されます〜メロメロ〜( ∩ ˙-˙ )⊃・・・ー♡→ これはまたリピしたいです! 栃木行くことあれば買いたいです♡ 気になる方はチェックしてみてください✍️ #コーヨー化成 #メイク落としシート #とちおとめ #栃木限定 #クレンジングシート #スキンケア

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソワリス

しっかりメイク落とし

”保湿力がすごくて罪悪感が少なくなる! 大判なので一枚でふきとれる!大容量!!”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーヨー化成 メイク落としシート とちおとめ

コーヨー化成
    コーヨー化成
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート