美顔の条件《左右対称/シンメトリー》に攻める美顔ローラー🤍 Y字開閉型、EMS・RF(ラジオ波)搭載、 それぞれのモードで3段階の強弱レベルを選択。 EMSモード‥電気が筋肉に刺激して引き締め効果。 RF(ラジオ波)モード‥電磁波でお肌を角質層まで温め、血行促進・リンパの流れをよくする。
もっと見るおすすめアイテムAIMUSE×美顔器・マッサージ
AIMUSE Aimuse 美顔器 | 7,999円 |
| とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍 | 詳細を見る | |
AIMUSE Aimuse ピーリングプロ | 7,999円 |
| 1台で6つの美肌ケアができます! 初めての方でもとても使いやすいです。 | 詳細を見る | |
AIMUSE Aimuse 美顔ローラー | 3,581円 |
| 普段のスキンケア効果もアップするしついでに引き締めもできて一石二鳥😆 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ねむねこ🐈さんの人気クチコミ
\完全保存版/私がしているリアルなダイエット方法。全て書きます。長くなります🙏皆様本当にたくさんのリクエストありがとうございます😭💗💗恥ずかしいですが、正直にありまのままに。痩せるだけでなく太りにくい体質になるダイエット方法を紹介したいと思い...
- 2021.05.09
\皮膚科の先生おすすめ/今日は皆様にどうしてもどうしても紹介したかった石けんがあります。敏感肌、乾燥肌の方に是非見て頂きたい⸜❤︎⸝結論から言うと今まで使ってきた固形石けんで一番良い。私の肌に合っていた。吹き出物も乾燥も落ち着いた🤭というの...
- 2021.05.12
\ガチ推しアイシャドウ/やっぱり最強レベルに可愛い🥺いろんな角度で撮ってみました💐そのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPhoneの自然光で撮った写真です。少しでも参考になれば🙇🏻♀️MAJOLICAMAJORCAシャ...
- 2021.04.29
\本当は教えたくない/100mlもあと少し。私が常にストックを切らさない香水です❁︎香水?柔軟剤?なに使ってるの!?とよく聞かれます。でも本当は教えたくない..と思う程大好きな香り💭LANVINジャンヌ・ランバンオードパルファム100ml❁︎...
- 2021.05.10
\リアルに愛用中/リピート5つ目!!!😂🙌🏻💕(笑)これ大好き。ザラザラがほんとに軽減されるよね😳肘や膝にも使ってます❤︎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ使い方はとっても簡単!気になる所に直接なで洗いするだけ!コツは力を入れすぎない事...
- 2021.06.15
\極上濡れツヤハイライト/生っぽい艶感。これはパウダーでは出せない。唯一無二のハイライト。そのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPhoneの自然光で撮った写真です。少しでも参考になれば🙇🏻♀️生っぽい艶感を是非動画でも...
- 2021.05.04