• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「\待って、これで100円はやばい/ダイソー..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\待って、これで100円はやばい/ダイソーの新作が凄すぎる件について語ります😍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ダイソー新作情報をいち早く知りたい! ☑︎ダイソーのプチプラ雑貨を愛用してる! ☑︎ロイヤルパーティーコラボのが気になってた! ☑︎コスメ収納やコスメポーチを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO 新商品いろいろ! →110円 です‼️ 購入可能場所:ダイソー 今回はダイソーの新作雑貨を一気に8種類、ご紹介します!! 最近のダイソーすごすぎじゃないですか😍😍 とても100円とは思えないクオリティと可愛さが半端ないです…! 100円だから、何個でも買えちゃうし集めたくなっちゃいますね😂 個人的には、スクエアポーチが一番お気に入り💓 全てROYAL PARTYコラボのものです◎ ぜひダイソーに行ってみて〜🙌 <ロイヤルパーティー 巾着> こちらはモノクロのものとカラー付きのものの、2色展開みたい! キュって縛る紐のところが、くすみピンクのリボンになっていてとってもお洒落です♡ たっぷり入るので、イヤホンやリップ、マスクスプレーなどを入れたい! <ロイヤルパーティー ウェルダースクエアポーチ> お洒落すぎるシンプルなクリアポーチ! ファンデや下地、ブラシなど大きめなコスメでもしっかり収納できるので、たくさん持ち運びたい方にオススメ! こちらもブラックとピンクの2色展開です◎ <ロイヤルパーティー ウェルダーフナガタポーチ> ブラックとピンクの2色展開になっている、平べったいミニポーチです! 小銭や鍵などが入る小さめサイズなので、ポケットにも入るしとても便利◎ ビニール素材なので、プールや海にも持って行きやすい! <ロイヤルパーティー マルチケース 6マス> 6マスあって何かと便利なマルチケース! わたしはよくサプリメントやビーズ、ネイルパーツなどの収納に使っています!他の柄も色々持ってる♪ 仕切りは取り外せるので、色々な使い方ができますね! <ロイヤルパーティー トゥセパレーター> ペディキュアを塗る時にすごくオススメなセパレーター! 足の指をしっかり開いてくれるので、これがあるだけでものすごく楽になる◎ 今回のコラボ商品は特に可愛くて、パールとかもついてて高級感がすごい! <ロイヤルパーティー コンパクトミラー> ピンク地に黒字でロゴが入った、シンプルなデザインのミラー! ミラーって頻繁に持ち運ぶから、無くしたり割ってしまったりしやすいけど、100円なら買い直しやすくて助かる…! メイク直しに使ってます◎ <ロイヤルパーティー 2つ折りヘアコーム> 学生の味方、ささっと髪を直せるコンパクトなコーム! わたしは特に前髪を梳かす用に使っています♪ ミラーとデザインが似てるので、一緒にポーチに入れておくと見た目も綺麗です◎ <ロイヤルパーティー マルチケース 2個> 綿棒やヘアピン、ばんそうこうなど、細長いものを入れるのにオススメなマルチケース! 100円なのに2つ入りってお買い得すぎませんか…! アクセサリーの持ち運びにもオススメ◎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ

• 🧸🍒

🧸🍒おはようございます☀︎ 最近は、ダイソーもSeriaもいい意味で百均じゃないですよね!本当に嬉しい🙏😭

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます💓 ほんとまさしくその通りです!!めちゃめちゃ可愛くて感動です✨

• ひなた 投稿頑張る‼️

ひなた 投稿頑張る‼️百均で凄いものが、うってますよね。私、最近安くても色移りがいいので百均のメイクばっか集めてます(笑)(*´∀`*)♥️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_rouge_ydxnコメントありがとうございます😊 ほんと最近の100均すごすぎですよね! わたしもダイソーコスメとか大好きです👌

• 緒露香

緒露香これ見てスクエアポーチ買いに行きました!! ファスナー周りもすぐ壊れそうな感じではなく、使いやすいです♪

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ