• ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/アロマオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/アロマオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/アロマオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/アロマオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/アロマオイルを使ったクチコミ(5枚目)

ハーブオイル33+7 ロールオン|nahrin他、1商品を使った口コミ - #マスク頭痛 、辛くない?😣 頭痛の種類によって、対処法を使いわける!

#マスク頭痛 、辛くない?😣 頭痛の種類によって、対処法を使いわける! 最近の私の頭痛対処法⊂(^・^)⊃ ──────────── 🔴森永製菓 ラムネ 🔵nahrin ナリン ハーブオイル33+7 ロールオン (以前のレビューはこちらから👇) ①https://lipscosme.com/posts/2541893 ②https://lipscosme.com/posts/3136984 🟤KF94 マスク ──────────── 元々頭痛持ちではあったんですが マスク生活になってから 辛い思いをする日が増えた気がします…😇 そこで最近色々調べた結果 少しわかったことをシェアします🙇‍♂️ ご存知の方も多いかもしれませんが あくまでも私の研究結果(笑)として このクソガキ今更そんなこと知ったの?と 大目に見てやってください🙏 まだどこかで辛い思いをしている 誰かのお役にたてますように🙏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【マスク頭痛には2種類ある】 症状1:頭を締め付けられるような痛み 症状2:ズキズキと脈を打つような痛み (ちなみに私は2です)(誰得情報) 【見分け方】 頭を軽くふって、 痛みが強まれば「片頭痛」 痛みが変わらなければ「緊張型頭痛」 頭痛の種類によって この後の対処法が異なってきます! 【対処法】 ◎緊張型頭痛(頭を締め付けられるような) →胸鎖乳突筋を軽くなでる →肩を思いっきり上げてストンと落とす →全体的に上半身をリラックスさせる ◎片頭痛(脈打つような) →マスクを外して3回ほど深呼吸 (人がいないところで…🙇‍♂️🙏) →ぶどう糖を摂取する (コーヒー/紅茶に入れる場合は砂糖☕️) →マスクを使う日の前の日などに 不織布マスクをお風呂場に吊るして湿らせる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私はズキズキ脈打つような頭痛が 大半なので、片頭痛! (たまにそうでない日もありますが) ということで、いつもこの 森永製菓のラムネを持ち歩いています🍬 ぶどう糖ってスポーツ後にも勉強後にも 最適なので昔からよく食べていたのですが 頭痛にも効くとは嬉しい…! そしてラムネをバクバク食べた後 ナリンのハーブオイルをこめかみに塗って ハーブの香りに癒されています🌿 最近は首筋にもたっぷり塗ってる…! ナリンのハーブオイルは 近くにいる人には普通に香りが到達するので ハーブの香りが苦手な方が近くにいる時は ちょっと注意かもしれないです💦 (塗っちゃえばこっちのもんとか言えない笑) そしてKF94のマスク、ほんとに良い! いちいち外でマスクを外して 深呼吸している暇は残念ながらないので、 マスクをしながらも出来るだけ新鮮な空気が マスクの中にたくさん取り込まれて欲しい🙏笑 ということで、こちらに切り替えました。 息がめちゃくちゃしやすいし、 リップはもちろん落ちにくいし、 肌に触れる面積も少ない?のか ベースメイクも落ちにくいです…! この画像に売っているものは 近所のドラッグストアで購入しましたが すっかり気に入ってしまったので、 同じ形のものをQoo10でまとめ買い😷💸 本日はゆるっとした投稿になりましたが ぜひ参考にして頂ければ幸いです!( ˆᴗˆ ) #森永製菓 #ラムネ #nahrin #ナリン#ハーブオイル33+7 #ロールオン #KF94 #マスク #片頭痛 #緊張型頭痛 #頭痛 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #夏のマストバイ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

おすすめアイテム森永製菓×食品

パッションフルーツLaboパウダー / 森永製菓

パッションフルーツLaboパウダー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第190位

口部分がちゃんと密閉ジップになっているので、 保管しやすいところが使いやすい(*´-`)

大粒ラムネ / 森永製菓

大粒ラムネ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第23位

大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)

クックゼラチン / 森永製菓

クックゼラチン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第39位

ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨

森永製菓×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

サラヤ

ラカントS

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

アロマオイルランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

アロマオイルランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

ニールズヤード レメディーズ

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第2位

アロマオイルとして部屋全体に香りを充満させるも良し、バスタブに数滴たらすのも好きな使い方💕

DAISO

アロマオイル

110円(編集部調べ)
アロマオイルランキング第3位

柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡

生活の木

エッセンシャルオイル ラベンダー(フランス産)

アロマオイルランキング第4位

偏頭痛に効果のあるラベンダーの香りです。お好きな香りをブレンドするのがオススメです!

ease aroma

アロマオイル

アロマオイルランキング第5位詳細を見る

無印良品

エッセンシャルオイル おやすみブレンド

アロマオイルランキング第6位

とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀

無印良品

エッセンシャルオイル・ラベンダー

アロマオイルランキング第7位

シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊

マンデイムーン

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第8位詳細を見る

ブレンド精油 ワンダリングシトラス

アロマオイルランキング第9位詳細を見る

ラベンダー・フランス産(真正ラベンダー)精油

アロマオイルランキング第10位詳細を見る
アロマオイルのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)