• ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ノーシンピュア(医薬品)|アラクス他、2商品を使った口コミ - 私の「頭痛・生理痛」対処法! 世の女の子達、一緒に頑張ろう😢💖

私の「頭痛・生理痛」対処法! 世の女の子達、一緒に頑張ろう😢💖 ※商品名ごとに❤️をつけています ❤️ナリン ハーブオイル33+7 ロールオン 2,300円(10%税込み 2,520円)/10ml 【結論】 ・頭痛持ちの方、ひとり1本は持つべき ・あまり薬は服用したくない方へオススメ ・持ち運びにもギフトにもぴったりなミニサイズ 【感想】 吉田朱里ちゃんのYouTubeの動画を見て 即決で購入致しましたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 今後を見据えた時に、 市販薬を頻繁に服用するのも良くないと思い 何かいい解決策がないかと模索していたところ 運命的な出会いを果たしました😭 頭痛がするなと感じた時に 左右のこめかみに2,3回ぬりぬり(∩´﹏`∩) その時の頭痛の程度にもよりますが 時間を置くと、いつの間にか痛みが引いています! 自分は、一度頭痛が起きると 時間経過と共に悪化していくタイプ。 無処置で改善されることはまずありません😭 だから、 頭痛が起きたら、まずはこのオイル! それでもダメな時は薬に頼ります。 このオイルのおかげで、 だいぶ薬を服用する回数が減りました🙏 本当にオススメしたい逸品です。 ❤️アラクス ノーシンピュア(第2類医薬品) ※内容量と金額は、記事の最後に記載します。 【結論】 ・ ないと無理。本気で生きていけない。 ・小粒で苦くないから飲みやすい 【感想】 頭痛・生理痛の時にお世話になっております🙏 割と効果が出るのも早い気がしてて、 めちゃくちゃ助かってます…!!!!!😭 以前「ノーシンピュア以外も飲んでみよう!」と 違う薬に浮気したこともあるのですが、 服用してからかなり時間を置いても改善されず、 むしろ頭痛が悪化してしまって😭私には合わず😭 結局ノーシンピュアを永遠に飲んでます(笑) 良いのかは分かりませんが、自分は 「少し頭痛がする」→1錠 「しんどいレベルで頭痛がする」→2錠 と、最近は段階を踏むようにしています。 ※真似は自己責任でお願い致します 毎回毎回2錠ずつ飲んでいたら、 いつか薬が効かなくなってしまう日が来るのではと ビクビクしています(∩´﹏`∩) この薬効かなくなったら終わり(∩´﹏`∩) とは言っても、 慢性的な頭痛な気がするので、いい加減に きちんとお医者さんにかかろうと思います… 「小中学生用 ノーシンピュア」もあります! 自分も中学生の頃はそちらを愛用してました💓 ノーシンピュア大好きかよ(笑) ❤️小林製薬 命の母ホワイト(第2類医薬品) ※内容量と金額は、記事の最後に記載します。 【結論】 ・薬※を飲み続けるのはまずいなと思っている方へ ・人格変わったかと思うくらい落ち着く ・体も心も落ち着く。精神安定剤 ・自分は、予防として服用することもよくある。 【感想】 ここから暗い話が続きます! 飲み始めたきっかけは「情緒不安定」 些細なことでも落ち込むようになり、 毎日死にたがるようになり、 自分で自分を殴るような日々が続いて 自分なんか何の取り柄もないし、 この先まだだいぶ長いのに暇だな〜 時間もったいないから死のうかな〜 みたいな(笑) 無気力というか、 もうどうにでもなれって思ってました。 そんな時に、たまたま見たYouTubeで 好きなアイドルの子がライブ直前の楽屋で 「命の母欲しいんだけどあたしも!」 と仰っていて、(誰か見当がつく方もいるかも笑) コメント欄で「命の母めっちゃ効くよな(笑)」で 埋まっていたので、 「そういえば命の母って聞いた事ある…!」 「めっちゃ効くって何に効くんだ…?」 と思って情報収集を始めました。 簡単に言うと 「生理諸症状の体の不調」 「生理前後の気持ちの不安定さ」 体にも心にも効くという魔法みたいなもの。 信じられないかもしれませんが、 命の母を飲み始めてから、本当に落ち着いた😭 「何が何でも死にたくない」とは思ってないですが (※死んじゃったらまあ仕方ないかな、ぐらい笑) 自ら死にたがるようなことは無くなりました。 相変わらずちょこちょこ暇な時間は生まれますが 以前のような「暇だし死のうかな」みたいな 訳わかんない思考はもう出てこないです。 「のんびり自分を労れる時間最高〜」って感じで 忙しい時も暇な時も楽しく過ごせています。 あと、体調も変化あったかも! 「今日頭痛くなりそうだな〜」って日に 予防としてこちらを服用しておくと、 頭痛がしないor頭痛がしたとしても痛みが軽い! 生理周期関係なく、使いたいと思った時に使ってます。 腹痛にもたいぶ効いた! 私は圧倒的に 頭痛>生理痛 なのですが それでも生理の時はお腹がギュルギュルする😣 お腹の中を圧縮されてるかのような、 前かがみにならなきゃ耐えられない😣 それが、 普通に椅子に座っていられるようになりました😭💓 頭痛、腹痛、メンタル安定、 もはや万能薬です。 「結論」のところに書いた 「薬※」を飲み続けるのはまずいなと思っている方へ というのは、 私で言ういわゆるノーシンピュアみたいなこと! 症状を素早く治すタイプの薬💊を 毎日服用するのではなくて、 命の母だったら、 生理前後に数日続けて服用するものだから 継続(※限度はあります)して飲んでも大丈夫! 日によって上手く使い分けて お薬と付き合っていこうと思っています。 ⭕️【使い分け】⭕️ ナリン→とりあえず頭痛がしたら。毎日もOK 命の母→頭痛予防。+今日はイライラしそうって日に ノーシンピュア→頭痛がしたら。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤️アラクス・ノーシンピュア(第2類医薬品) 16錠 540円(10%税込み 594円) 24錠 730円(10%税込み 803円) 36錠 1,080円(10%税込み 1,188円) 48錠 1,280円(10%税込み 1,408円) 84錠 2,100円(10%税込み 2,310円) ❤️小林製薬・命の母ホワイト(第2類医薬品) 84錠 1,100円(10%税込み 1,210円) 180錠 2,400円(10%税込み 2,640円) 360錠 4,320円(10%税込み 4,752円) #アラクス #ノーシンピュア #医薬品 #nahrin #ナリン #ナリン_ハーブオイル #ハーブオイル #ロールオン #小林製薬 #命の母 #命の母ホワイト #頭痛 #偏頭痛 #生理痛 #みは使い切り #みはリピート #買って後悔させません あまりお友達同士では 話しずらい内容かもしれないので、 もしもこの投稿が誰かのお役に立てたら幸いです🙏 私で良ければお話お聞きしますので 何かございましたらコメント欄にてお願いします💓 カウンセラーでも医者でもないので 不可能も沢山ありますが、 お力になれる範囲なら是非とも協力します( ^_^)/~~~ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。

• にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎コメント失礼します。一番最初に紹介されているハーブオイルはどちらで購入出来ますか??

• にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎@mihapple12詳しくありがとうございます!参考にします😭

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@kenkenpa815 追加で失礼致します🙏 コスメキッチンにてご購入なさった方も いらっしゃるそうですo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 是非参考にしていただければ幸いです!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@kenkenpa815 コメントありがとうございます! 主に通販にてご購入頂けるかと思います💡 公式サイトが一番ですが、売り切れていたので 自分は楽天で購入しました😸💖

アロマオイルランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

アロマランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

ニールズヤード レメディーズ

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第2位

アロマオイルとして部屋全体に香りを充満させるも良し、バスタブに数滴たらすのも好きな使い方💕

DAISO

アロマオイル

110円(編集部調べ)
アロマオイルランキング第3位

柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡

生活の木

エッセンシャルオイル ラベンダー(フランス産)

アロマオイルランキング第4位

偏頭痛に効果のあるラベンダーの香りです。お好きな香りをブレンドするのがオススメです!

無印良品

エッセンシャルオイル おやすみブレンド

アロマオイルランキング第5位

とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀

ease aroma

アロマオイル

アロマオイルランキング第6位詳細を見る

無印良品

エッセンシャルオイル・ラベンダー

アロマオイルランキング第7位

シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊

マンデイムーン

エッセンシャルオイル

アロマオイルランキング第8位詳細を見る

ブレンド精油 ワンダリングシトラス

アロマオイルランキング第9位詳細を見る

ラベンダー・フランス産(真正ラベンダー)精油

アロマオイルランキング第10位詳細を見る
アロマオイルのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)