1. コスメクーポンガチャ
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の口コミ「偏頭痛持ちさん‼️肩凝りさん‼️集まれー🙋..」

t.w.beauty .24
  • イエベ 春
  • t.w.beauty .24

偏頭痛持ちさん‼️肩凝りさん‼️集まれー🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️ 気軽にリフレッシュしながら解消できちゃうスペシャルアイテム🌿✨✨ nahrin 【ナリン】 OLIO PLUS 33+7 (ハーブオイル33+7 ) 10ml 原産国 スイス 2300円(税抜き) お気に入りポイント♪♪ ☑︎33種類のエッセンスオイルと7種類のハーブエキスが絶妙な香りで癒される🥰 ☑︎塗った直後からのスーとするフレッシュ感💕 ☑︎こめかみに塗ることで頭痛に効果⭕️ ☑︎首、肩に塗ることで肩凝り、首凝りにも効果あり🙆‍♀️✨ ☑︎フットケアにも⭕️ ☑︎ハンド・ネイル効果もあり👌 ☑︎ロールオンタイプだからポーチinして持ち運びしやすい🎶 とりあえず、頭痛持ちさんと肩凝りさんに試して欲しい‼️ 痛くなってからだとこれのみで解消はなかなか難しいけど💦 痛くなりそうな時ってなんとなく分かりませんか⁉️ そんな時にはコレ🎶 塗るだけで痛みを予防して香りでも癒される🌿✨ 痛み止めを飲む回数を減らせます🙆‍♀️ まだ、試した事はないけど鼻詰まりも解消できるとか🙌 コスメキッチンで購入できるので試してみてください😆🎶 <エッセンシャルオイル> ユーカリ / オレンジ / ペパーミント / スペアミント / ラベンダー / レモン / パイン / マウンテンパイン / ローズマリー / バニラ / ミルラ / スターアニス / シナモン / カユプテ / クローブ / シトロネラ / フェンネル / ジュニパー / レモンバーム / ナツメグ / セージ / タイム / クミン / バジル / ベルガモット / カルダモン / マンダリン / クローブリーフ / ローズウッド / セロリ / ツーヤ / カモミール / セントジョーンズワート <ハーブエキス> ヨモギ / オタネニンジン(高麗人参) / ペパーミント / アロエベラ / マリーゴールド(カレンデュラ) / ブッチャーズブルーム / サンフラワー #nahrin #ナリン #ナリン_ハーブオイル #ハーブオイル #ハーブオイル33 #偏頭痛 #頭痛 #頭痛改善 #首こり #肩こり #リフレッシュ #アロマ

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

t.w.beauty .24さんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

nahrin(ナリン)
メンズ香水ランキング第5位
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
スターティス
香水 > 香水(メンズ)
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。