1. コスメクーポンガチャ
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の口コミ「nahrin(ナリン)のハーブオイル33+..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

nahrin(ナリン)のハーブオイル33+7 ロールオンをご紹介します🤗🧡 フタを開けるとロールオンが出てきて、 手首やこめかみ、首、肩まわりにコロコロすると、ハーブの香りがしてリフレッシュできます🌿 私のオススメはこめかみです! 頭痛にも効くという噂を聞いて、わたし頭痛持ちなのでずっと欲しかったんです! Cosme Kichenで購入しました❣️ 実際頭痛になりそうなときや、軽い頭痛のときにコロコロすると改善されます! 完全に頭痛になった後はさすがに効かないので、頭痛の予兆があるときが使いどきかも🤔 あくまで個人的感想なので、個人差あると思いますが、頭痛持ちさんは試してみる価値ありかと👍 あかりんがよく紹介してたり芸能人にも愛用者が多い印象。 私もいつもポーチに忍ばせて、リフレッシュしたいときによく使ってます💕 スーッとするから眠気覚ましにもいい💤 手放せないアイテムになりました! 結構コロコロしてるけど、まだそんなに減ってないのでコスパも悪くないんじゃなかろうか🥰 頭痛持ちにお悩みの方にもオススメです🤗🧡 #nahrin #ナリン #ハーブオイル33+7 #ロールオン #ハーブ #リフレッシュ #頭痛

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

nahrin(ナリン)
メンズ香水ランキング第5位
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
スターティス
香水 > 香水(メンズ)
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。