8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「長年愛用してる化粧水💭✨ナチュリエ「スキン..」

popon
  • popon

長年愛用してる化粧水💭✨ ナチュリエ 「スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)」 言わずとも知られてるハトムギ化粧水💭 毎日のスキンケアで使っています💓 500mlで毎日のスキンケアでバシャバシャ使っても罪悪感なくて、日頃金欠な私に優しいお値段でコスパ抜群🙆💓 さっぱりとした使い心地でどの季節でも使えます! 特別何か効果があるわけではないのですが、コットンに浸してパックにするとお肌がワントーン明るくなります😳 どんなお肌の調子にも合うところがとても使いやすいなと思います😌✨ 日焼けした後にバシャバシャすると日焼けで炎症起こしてるお肌がちょっと落ち着きます✨ 何だかんだリピートしてる化粧水です😊💓 もう使い切ってしまってて今は違うハトムギ化粧水を買いましたので、また比較してレビューしたいと思います😌 最後まで見ていただきありがとうございました🙏 #ハトムギ化粧水 #プチプラ

• りなっくま🐻

りなっくま🐻わたしもそれ使ってます! さっぱりしてていいですよね💗

• popon

popon@supreme_blush_56oありがとうございます😊 レビューまた見させていただきます✨

• りなっくま🐻

りなっくま🐻@pompom_panpanフォローありがとうございます❤️ わたしもフォローさせていただきます!

• popon

popon@supreme_blush_56oコメントありがとうございます😊 本当に良いですよね💓 読んでいただきありがとうございます! フォローさせていただきました🙏

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄コメント失礼します(๑• •๑)💦 POPonさんの口コミを参考にして、ハトムギ化粧水を今日、買ってみました🌸 全く同じものでした😂😂 今日から使ってみます👍

• popon

popon@twinkle_make_sofコメントありがとうございます😊 参考にしていただいてありがとうございます😊💓 じゃんじゃん使っちゃいましょう😂笑笑

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこれをつけた後に何をつけていますか

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19881件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

poponさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)