ナチュリエのスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ by popon

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

長年愛用してる化粧水💭✨ ナチュリエ 「スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)」 言わずとも知られてるハトムギ化粧水💭 毎日のスキンケアで使っています💓 500mlで毎日のスキンケアでバシャバシャ使っても罪悪感なくて、日頃金欠な私に優しいお値段でコスパ抜群🙆💓 さっぱりとした使い心地でどの季節でも使えます! 特別何か効果があるわけではないのですが、コットンに浸してパックにするとお肌がワントーン明るくなります😳 どんなお肌の調子にも合うところがとても使いやすいなと思います😌✨ 日焼けした後にバシャバシャすると日焼けで炎症起こしてるお肌がちょっと落ち着きます✨ 何だかんだリピートしてる化粧水です😊💓 もう使い切ってしまってて今は違うハトムギ化粧水を買いましたので、また比較してレビューしたいと思います😌 最後まで見ていただきありがとうございました🙏 #ハトムギ化粧水 #プチプラ

クリップして保存10

わたしもそれ使ってます! さっぱりしてていいですよね💗

유우기💗ゆーき💄
유우기💗ゆーき💄2018.02.28

コメント失礼します(๑• •๑)💦 POPonさんの口コミを参考にして、ハトムギ化粧水を今日、買ってみました🌸 全く同じものでした😂😂 今日から使ってみます👍

わたしもそれ使ってます! さっぱりしてていいですよね💗

popon2018.02.12

@supreme_blush_56oコメントありがとうございます😊 本当に良いですよね💓 読んでいただきありがとうございます! フォローさせていただきました🙏

りなっくま🌹2018.02.12

@pompom_panpanフォローありがとうございます❤️ わたしもフォローさせていただきます!

popon2018.02.12

@supreme_blush_56oありがとうございます😊 レビューまた見させていただきます✨

유우기💗ゆーき💄
유우기💗ゆーき💄2018.02.28

popon2018.02.28

@twinkle_make_sofコメントありがとうございます😊 参考にしていただいてありがとうございます😊💓 じゃんじゃん使っちゃいましょう😂笑笑

sparkle_cosme_w7l
sparkle_cosme_w7l6ヶ月前

これをつけた後に何をつけていますか

あなたにおすすめのクチコミ

poponさんの人気クチコミ