1. コスメクーポンガチャ
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水|肌ラボを使った口コミ 「⋆⸜⚘⸝⋆まだまだランキング上位!プチプラ..」

乱視強すぎなyuu✩.*
  • イエベ 春
  • 乱視強すぎなyuu✩.*

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆まだまだランキング上位!プチプラ最強美白スキンケア!!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ まだまだ話題になっている肌ラボの白潤プレミアム薬用浸透美白シリーズの動画解説と口コミを 本音で書いていきます♥⃜ またまた動画は早送りで、口コミは長くなりますが 参考にして貰えたら幸いです❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💋肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 配合成分の割に価格が安く高コスパなことが魅力! 夏になり紫外線対策をしていても日焼けしそうなこと、今の白肌をずっと維持していきたいという理由からお手軽なこちらの商品を試しました。 美容成分としてはトラネキサム酸、グリチルリチン酸2カリウム、ビタミンC誘導体、ビタミンE、ヒアルロン酸が配合されています。 ノーマルタイプですと使用感はとろみが少しありつつ軽く、軽く肌に叩き込むだけでよく馴染みます。 使った後の肌は潤うためか、全体がトーンアップしたように感じられます。 グリチルリチン酸2カリウムのおかげでニキビなどの肌荒れも予防できていますし、継続的に使用することで肌のキメも細かくなり満足できています。 💋肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 夏のスキンケアに美容オイルだと少し重い方に 春頃までは冬に買った美容オイルでスキンケアをしていましたが、夏ですとさすがにそれでは使用感が重すぎてテカるためこちらの商品に切り替えました。 こちらも同ブランドの化粧水同様トラネキサム酸やグリチルリチン酸2カリウム、ビタミンC誘導体などが配合されています。 テクスチャは少し緩めで水分量が多く、肌にすっと馴染み油っぽさはありません。 夏になると皮脂量が激増してフェイスラインにニキビができやすかったのですが、今のところそうした肌トラブルも出てきていません。 たまに赤い物がポツリとできますが、重症化せずに治まるため肌荒れ予防効果も高いようです。 使った後の肌はキメが細かくなって明るくなり、柔らかさが出るのでメイクのりが格段に良くなります。 日中のテカリなども気にならず、皮脂分泌量が多め~普通の方の夏のスキンケアにはピッタリという印象です。 💋肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム 紫外線を受けた肌のナイトスキンケアに! 夏の間は高保湿タイプのスキンケアを使うととてもベタつくため、ライトな質感でなおかつ美白できるアイテムがほしくこちらを試してみました。 オイル量が多くないやや透明感のあるみずみずしいクリームで、肌に乗せるとすっと溶けて馴染むのが特徴です。 クリームというとこってりした肌になるものも多いですが、こちらはややジェル感があるため肌に馴染ませても軽くベタベタしません。 ナイトパックのように使用すると、翌日の肌はトラネキサム酸やヒアルロン酸の効果なのかワントーン明るくなっていて触るともちもちした感覚が残っていました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 美白シリーズは沢山ありますが、 私の中で1番最適で効果があったのがこの肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透シリーズでした! スキンケア大好き人間としては もってこいの商品でした♥⃜ #肌ラボ #肌ラボ_乳液 #肌ラボ_化粧水 #肌ラボ_クリーム #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 #白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム #スキンケアルーティン #スキンケア #美白クリーム #美白 #美白化粧水 #美白乳液 #プチプラ #プチプラスキンケア #プチプラ美白 #動画でコスメ紹介 #コスメ #メイク

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

極潤 ヒアルロンクリーム / 肌ラボ

極潤 ヒアルロンクリーム

”肌につけるとすべすべもちもちな感じが♡すぐすべすべになるので時間のないメイク前でも使いやすい!”

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰”

肌ラボ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 星蓮

星蓮コメント失礼します🙇‍♀️ 化粧水はどのくらいの期間で白くなりましたか??

• 乱視強すぎなyuu✩.*

乱視強すぎなyuu✩.*@orange_perfume_pyk私は1ヶ月は掛かりました! 白くなる!と言うよりは、透明感が増したかな!というかんじです!

• 星蓮

星蓮ありがとうございます😊♡♡

• 乱視強すぎなyuu✩.*

乱視強すぎなyuu✩.*@orange_perfume_pykとんでもないです♥⃜コメントありがとうございます😊

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:19852件

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

潤浸保湿 乳液

”お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆”

エリクシール

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II

”乳液にしてはサラサラめなテクスチャー。こちらも化粧水同様にコットンを使用します✨”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

乱視強すぎなyuu✩.*さんの人気クチコミ

カラー選択