• ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)

【LUMIELINAのストレートアイロンを徹底比較】ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]他、1商品を比べてみました! - 購入品本気レポ💐💐 ヘアパーツモデルが選んだ最強ストレートアイロン

購入品本気レポ💐💐 ヘアパーツモデルが選んだ最強ストレートアイロン!!!! 値段は最恐!!!!! 皆さまこんにちは☀️ 今日は先日ついにものすっっごい決心で購入しました ヘアビューロン7D plus ストレートアイロン のご紹介です💐💐 お値段なんと71500円(税込) たたたたたたたかすぎぃぃぃ!!!! ひえええええええ😭😭😭😭 庶民の感覚で手が出る代物ではなく… ずっとずっと悩んでたのですが… でもいつか買いたいなら早く買う方がいいよなとか 人生って思いついたその瞬間その瞬間が1番若いんだから 思いついた1番若い時に1番綺麗な姿になりたくない?!とか たくさんの言い訳(笑)をして自己投資!!!! 断言します。    その金額を絶対に後悔させない仕上がりがここにあります。 ヘアビューロンといえば 同じ位置に180℃MAXのプレートを10分間当て続けても 髪が焼き切れないというパフォーマンスをしていました💐 なんなら離したときツヤが増していたのだとか… どうなってんの構造… 気になって調べてみましたが科学的なことはわたしにはよくわかりませんでした😂笑笑 ただ使用感に関して嘘は全くありません… 過去1の仕上がりを見せた、とんでもないストレートアイロンです。 もともと髪を極力傷めないように 日常生活においてのストレートアイロンの使用頻度は少なめです🎀 でもこのアイロン、使えば使うほど ゆっくりあてればあてるほど… 効果が出るのだとか…🥺 使い続けてこそより綺麗になると言うことですね…! ものは試しで!続けてみて、また改めて報告します☺️💐 この前までずっと同じヘアビューロンの 3D plusを使用していました😳 もちろん、これも良かった…すごく良かった… だって、言うても40000円近くしてます😭 悪いわけない! 買った時は衝撃的でした😳 こんなにもツヤのあるストレートはじめて! て感じ☺️✨ 3D plusの発売の後 4D plus→そして7D plus の準番で発売してるので3Dより7Dの方が質が高いのは当然のことですね😳✨ (値段も倍🤣) 比べると仕上がりの髪の柔らかさに差があるように思います🤔 動画で伝わりますでしょうか🤔 スローと普通の比較になってしまってすみません💦 光の加減が少し違うので ツヤや髪色というよりは毛髪一本一本の動きに注目してみてください🙇‍♀️✨ 普段ストレートアイロンの使用頻度が高い人 柔らかくなびくストレートを求める人 ほど7D plusをおすすめします🤔💐 そこまで頻繁にストレートアイロンを使うわけでない 他のアイロンよりいいアイロンで髪を傷めないようにしたい 7Dは高すぎる!!!!と言う人 3D plusをお勧めします🥺💐 あとはこの二つの中間に4D plusが出てますね✨ 購入はしておらず、購入レビューはできませんが 美容院であててはいただきました。 3D plusと7D plusの中間の柔らかさだ、と思っていただいていいのかな?と思います🥺💐 最初にも言ったように ほんとに、まじで高いです… ただそれに納得できるだけの仕上がりがあります。 普段のヘアケアを徹底した上でこのアイロンを通すと、 自宅で過去1の仕上がりを実現できました😎💐 ぜひ過去投稿を参考にしつつ ヘアビューロンを検討し 美髪ライフを楽しんでみてくださいーー🥺🌸 #美髪 #ヘアケア #ストレートアイロン #ヘアビューロン #ストレートアイロン比較 #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

ストレートアイロンランキング第15位

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• sakura

sakura本当に髪が綺麗で羨ましいです!!! ヘアビューロンってやっぱりちょっと 重いですか?

• Sum *

Sum *@fabulous_make_o3vjコメントありがとうございます🥺✨ 普段お使いのものがどういったものかにもよると思いますが 他のに比べてずば抜けて重いとかはないような気がします🤔✨ でも旅行には持って行きにくいかなぁー くらいの重量感ですね🥺🌸

• k u n

k u n本当に綺麗な髪で、日頃からしっかりお手入れされているのだなと思いました!私も見習います!! この投稿とは直接関係のないことなのですが、寝る時はナイトキャップなど使用されていますか?私自身、寝ている間の切れ毛や抜け毛が気になっています。Sumireさんのおすすめなどあれば、お聞きしたいです♪

• k u n

k u n@ssmmppさっそくのご返信ありがとうございます♪ 枕カバーを変えるという方法もあるのですね!すごく参考になりました!Sumireさんのような美髪目指して、私もがんばります♡

• Sum *

Sum *@kn_021kunさんとても嬉しいコメント、本当にありがとうございます😭✨ わたしもまだまだ成長過程なので、 一緒にさらなる美髪目指していきましょう🥺💓 ナイトキャップは一度購入して使ってみたのですが 毛量が多くて収まりが悪いのと、寝てる間に外れてしまうことが多かったので(寝相悪いのかも。笑) 今はシルクの枕カバーに落ち着いています🤲✨ (最初の頃に枕カバーの投稿もあるのでぜひ参考に💕) いいナイトキャップと出会えたらまた投稿できればと思います🥺🙏💓 ・紐がついてないもの(結び目が痛い) ・長い髪もしっかりおさまるもの ・脱げにくく、程よい締め付け ・シルク100% の条件で私も探し中です💐

• 小鈴🦋

小鈴🦋はじめまして!✨艶々な髪の毛とても素敵です🥰 私はヘアパーツモデルを目指している高3なのですが、ヘアパーツモデルはどうやってなればいいのか分からず、、 Sumireさんはどうやってヘアパーツモデルになりましたか? またヘアパーツモデルは黒髪(または暗髪)のままでないといけないのでしょうか? 投稿とは関係ないことですが、憧れの職業の方だったのでついコメントしてしまいました👀💗

• 小鈴🦋

小鈴🦋@ssmmpp返信ありがとうございます🥰✨ まず事務所を探さないといけないのですね...! Sumireさんの投稿いつも拝見させていただいて、お湯の温度とかヘアアイロンは痛むから使わないとかすごく勉強されていて尊敬します😭✨ やっぱりヘアパーツモデルになるためにはそのくらい努力が必要なのですね✨ 髪を染めたら傷んでしまうのでその分髪の状態を維持するのが大変そうですが、Sumireさんのおっしゃる通り自分に合ったヘアケア探し頑張ります🔥 ありがとうございました💗

• Sum *

Sum *@twinkle_rouge_onr小鈴🦋さん、コメントありがとうございます🥺✨ 嬉しいです💕 私がヘアパーツモデルを語れるようになったのは 「ヘアパーツモデル専門の事務所に一モデルと所属したから」です😳 エントリーをして、面接を受けて、 みっちり毛髪について勉強をして、 晴れて所属モデルとなりました🥰 納得のいく髪が手に入ったらぜひモデル事務所にエントリーしてみてください✨ パーツモデルにも茶髪の方はたくさんおられますよ✨ 染めていない髪だけが美しい バージンヘアだけが美しい ということはありません! どんな形でも綺麗な髪であればどこかに需要はあるはずです✨ (カラー剤のCMとかだと明るい色で美しい髪が求められたりetc...) 自身の個性を見つけて、 共にさらなる美髪を目指せると幸いです💕

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

Sum *さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)