• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「去年から現在までで注目度良かった商品をアッ..」

🧸ゆかむー🧸フォロバ
  • ブルベ 冬
  • 🧸ゆかむー🧸フォロバ

去年から現在までで注目度良かった商品をアップします!🍋!! ▶︎▶︎ 一位🏅 ドラッグストアで購入した オクチレモン!!🍋🍋🍋 プチプラ口臭ケア! 2020年から2021年でじわじわと保存数が上がっていき インサイト久しぶりにみたら 85人の方が保存してくれてた 去年の投稿が化粧品投稿を超えている!笑 リールでもないのに投稿で8904人みてくれてる フォロワーさんじゃない人もきてくれたみたい オシャレに、凝って撮影、動画 づくり メイクしてみましたとかやったけど みてくれた方々は口臭を気にしていた事実!!!wow! そしてこれまた使いたくなったから買ってこよー♡♡✨✨ 使い終わったあとは スッキリ✨✨ お友達がレビューみて買ったよって伝えてくれたよ 家族でせーので白いコップにだすと わわわーってなるやつ笑 数日爽やかな口内になるよ😂 とりあえずまだの人 ぜひぜひ✨✨ 安いしたしか五本で280円かな? 茶色いのでてくるから 引いてね♡✨✨💋 __________★__________ ご覧いただきありがとうございます フォロー&いいね 嬉しいです★ instagram yukamu ⇩ @sugar_moon_lala 気軽にフォローしてください☺︎🌙 フォロバします __________★__________ #レビュー #オクチレモン #引いて #口臭ケア #口の中 #マウスウォッシュ #レビュー一位 #人気 #保存 #エチケット #口臭 #口臭ケア #必需品 #爽やか #ブレスケア #息スッキリ #息さわやか #dental

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100

優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100これ使ったことあります😂 口の中の汚さがめっちゃわかりますよね😅

• 優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100

優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100@sugar_moon_lalaそうそう! 茶色減っててテンション⤴️

• 🧸ゆかむー🧸フォロバ

🧸ゆかむー🧸フォロバ@fabulous_rouge_688gゆづきちゃん 笑 茶色減ってる報告wwwへってると口の中大丈夫なんだって思うよね!

• 優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100

優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100@sugar_moon_lalaおぉー! 今日久しぶりにやったんですけど、前より茶色減ってましたw

• 🧸ゆかむー🧸フォロバ

🧸ゆかむー🧸フォロバ@fabulous_rouge_688g動画つくってみました!*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:* わたしもなかなか茶色かったですwww

• 優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100

優月 ·͜·✌︎´-フォロバ100@sugar_moon_lalaほんとヤバイですよねw ちなみに私が1番汚かったですw

• 🧸ゆかむー🧸フォロバ

🧸ゆかむー🧸フォロバ@fabulous_rouge_688gゆづきさん コメントありがとうございます これやばいですよね家族でせーの!で出すと誰が1位かわかりますw

マウスウォッシュ・スプレーランキング

• クリップ数:11995件

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

マウスウォッシュ オクチミント

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュ オクチミックスベリー

NONIO