• rena✩フォロバ on LIPS 「𓇼COMMA・NINEカラマンシーカーミングクレンズボディーミ..」(1枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「𓇼COMMA・NINEカラマンシーカーミングクレンズボディーミ..」(2枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「𓇼COMMA・NINEカラマンシーカーミングクレンズボディーミ..」(3枚目)

rena✩フォロバ on LIPS 「𓇼 COMMA・NINE カラマンシーカーミングクレンズボディーミスト ..」

𓇼 COMMA・NINE カラマンシーカーミングクレンズボディーミスト ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 背中や胸元のニキビやニキビ跡の トラブルケアができちゃうボディーミスト✨ ⁡ 背中って自分じゃ見えなかったり、 手が届かなかったりでケアが疎かになりがちじゃないですか?💦 ⁡ このボディーミストは レモンの30倍のビタミンCを含有しているカラマンシーが10,000ppmも含まれているんだって❤️(鎮静成分) ⁡ その他にも鎮静ケアに最適な ツボクサエキス・ヒノキ葉エキス・ノニの実エキスなどの自然由来の植物性原料を配合🌱🌱🌱 ⁡ さらに精製水の代わりに pH4.5ー5.5の弱酸性で、天然ミネラルも豊富な フランス南部地方のベルジェズ天然炭酸水を使っているんだって✨ ⁡ ⁡ 背中って手が届かないから、 化粧水やクリームとかうまく塗れなかったりするけど このミストは360度まわる回転式のスプレーだから とっても使いやすい💕💕 ⁡ しかも噴射が結構幅広くて強めだから 適当にスプレーしてもちゃんといい感じにつく🥺 ⁡ 着け心地すっと肌に馴染んでベタつきません🤗 香りも柑橘系の爽やかな香りで癒される〜🍊🍋💕 ⁡ ⁡ 私以前ものすっごく背中と胸元のニキビに 悩まされていた時期があって… ほんとその頃の自分に教えてあげたい😭 ⁡ Qoo10のコンマナインオフィシャルアカウントから購入できるから、ぜひチェックしてみてね✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #commanine#コンマナイン#qoo10#ボディーミスト#ニキビ#肌トラブル#背中ニキビ#ニキビ跡#韓国コスメ#韓国スキンケア#鎮静ケア#ニキビケア #カラマンシー #pr