薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「皆さんこんにちは!みたらしぃです🧸🍼今回は..」

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100
  • みたらしぃ🧸🍼フォロバ100

皆さんこんにちは!みたらしぃです🧸🍼 今回は[メラノCC美容液の効果的な使い方]を紹介していきたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①使う順番 洗顔 ➯化粧水(パック) ➯ メラノCC美容液 ➯乳液の順番で使います! ②塗る量が多いと効果もupするの? 結論...しません!沢山塗ったところで効果は同じです😱塗る量を増やすより、毎日使い続けることによって効果upにつながります✊ ③どのくらいで効果がでる? 結論...目安は3ヶ月!でも、どのくらいで効果が実感できるのかは個人差があります。ですので一概には言えませんが、少なくとも3ヶ月くらいで効果を実感できるんじゃないかなぁって思います! ④朝使うとシミができる? 結論...この噂は嘘です!朝に使っても問題ありません👍レモンなどに含まれている「ソラレン」という成分を摂取すると「光毒性物質」であるためにシミができやすくなってしまいます。レモン=ビタミンCという認識が高いために「ビタミンCを塗るとシミになる」と誤解されたと考えられます🤔 ④効果的な使い方とは? お待たせしました!メラノcc美容液の効果的な使い方はいくつかあるので、分けて説明しますね🎶 ♡メラノCC美容液の前後に使用する化粧水やクリームなどを美白に特化した商品を使う シミ対策の出来る商品で徹底的にケアすることで、効果もグンと上がります!同じメラノCCシリーズで化粧水やクリームなどをライン使いするのもオススメです🤩 ♡チューブから直接肌につける 手に美容液を出し、伸ばしてから顔につけてませんか?これ勿体ないです!😣😥皆さんご存知のように、メラノCC美容液にはビタミンC誘導体という成分が配合されています。とてもいい成分なんですが、とても壊れやすい成分でもあります。手で擦り合わせちゃうと、壊れてしまうんです😱😱チューブから直接肌につけましょう🙌 ♡つけた後、2~5分放置する これをすることにより、めちゃくちゃ効果が実感できます!本当は10分くらい置いた方がいいのですが、化粧水が蒸発してしまうので、長くても5分にしましょう👌ビタミンC誘導体の浸透力がupします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうでしたか?私は小鼻にクソでかいニキビ跡があったんですが、これ塗り始めたら「あれ、小さくね?」ってなって、感動しました!個人的にはプレミアムの方がオススメです!1500円くらいしますが、贅沢な成分をたっぷり配合してこのコスパと考えるとお得ですよね! ぜひ購入してみて下さい!*.+゚ #メラノcc_美容液 #メンソレータム

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• はるまき

はるまきコメント失礼します💦 私は今まで化粧水→美容液→パック→乳液としていたのですが、この順番は逆効果になってしまいますか?

• みたらしぃ🧸🍼フォロバ100

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100@fresh_perfume_len逆効果ということはないと思いますが、効果は薄れてしまうと思います...💦パッケージにもパックのあとに美容液という順番で記載されていたので、そちらが正しいかと...!😖🙌

• はるまき

はるまき教えていただきありがとうございます💦 パッケージの記載を見ていなかったです💦 ほんとにありがとうございます

• みたらしぃ🧸🍼フォロバ100

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100@fresh_perfume_lenいえいえ!お役に立てて嬉しいです💓コメントありがとうございます!🙈

• マシュマロココア

マシュマロココアコメント失礼します メラノCCをチューブから直接肌につけるとチューブの先端部分が汚れてしまうと聞いたことがあります…… 毎回テッシュとかで吹いた方が衛生的にもいいですかね(-ω-?)

• マシュマロココア

マシュマロココア@mitarasi_2210そうなんですね!ありがとうございますm(_∞_)mメラノCCちょうど持っているので試してみます´`*

• みたらしぃ🧸🍼フォロバ100

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100@koton87633354私は肌からつかないように浮かせて付けているんですが、ニキビがあるところが先端に付いちゃったりしてしまうと、そこにもニキビ菌が付いてしまうので、どうしても付いて閉しまったらティッシュで拭いた方がいいと思います!🙌

• イチカ🍓

イチカ🍓チューブから直接つけたら下に垂れるんですけど……😂

• みたらしぃ🧸🍼フォロバ100

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100@fresh_rouge_gn5l顔を少し上に向けて、顔に乗せるように垂らしてみてはどうでしょう🤔🤔

• orange_beauty_ij1

orange_beauty_ij1すいません! メラノCCと皮膚科のニキビのくすり一緒に使っても大丈夫なんでしょうか??

• みたらしぃ🧸🍼フォロバ100

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100@orange_beauty_ij1使い方が合っていれば全然問題ないと思います!🙆‍♀️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みたらしぃ🧸🍼フォロバ100さんの人気クチコミ

カラー選択