メリットに感じた点は価格が安く、素材が袋から出す時にちぎれることなくしっかりした素材で袋の中でびりっと破けないでちゃんと形として1枚で出てきた点が良かったです。 デメリットは、無香料なので香りに癒されてリフレッシュしたいなと感じた時は無香料だと寂しいかなと感じた日もありましたが、無難に使えた点は良かったです。 水分量が少ない感じがしたので災害時の水出ない日の時用のストックとしてはちょっと使いづらいかなと感じました🥲 化粧水プラスして使うとか一工夫して使うと良いかなぁ、、、😅
もっと見るおすすめアイテムメンターム×日焼け止めローション
メンターム ベルディオ UVトーンアップエッセンス N |
| 微細パールが入ってるから お肌のくすみ・凹凸をカバーして、しっとりした 素肌のような透明感 | 詳細を見る | ||
メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス | オープン価格 |
| 下地として、結構よかった♡ ベタつかないし、なんかラメが入ってて キラキラしていて可愛いかった\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
メンターム サンベアーズ ストロングクールプラス N | 770円 |
| SPF50 PA++++なので日焼け止めとしてはよ くある最高ランク | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第82位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
ハル@一重を活かす眼鏡女子さんの人気クチコミ
こんばんは〜🛸。最近、お風呂後にヘアミルクつけて少し待ってから髪を乾かす方がサラサラになることに気づきました😃これが使い方の正解なのかたまたまなのかはわからないんですけど、全然仕上がりが違うんですよね、、はい、言いたかっただけです😚 今回は...
- 2021.05.30
こんばんは〜☆最近週一投稿を目標に頑張ってます(人•͈ᴗ•͈)なんとなく、何か続けてるものが欲しくて(飽き性過ぎて困る)…いやでも週一なんて続けてるに入るのだろうか(゜_゜) 今回は、VIO処理アイテム第二弾ということでピアニィVIOデリケ...
- 2021.06.13
私が一人暮らししてる所のDAISOでは見かけなかったんですよね、、見た目も可愛いし使ってみたかったので、ほんと良かったです😁 香りはほんのりで、グレープフルーツっぽい感じです🍊 最初使った時は、マニキュアみたいに爪全体に塗っていたのですが、これは乾くのに時間がかかるし、そんなにベタッと使わなくても良いと思いました! 今は、爪の生え際(ねもと)に塗って、反対の手で軽くマッサージするように伸ばしてます! このご時世、アルコール消毒とか手洗いで爪までカサカサになっちゃう人、多いと思います! 私は研究室でもアルコール使いまくりなので、ほんとにもう手が荒れに荒れまくってるんですよね😭 もっと早くに買いたかったなって思いますwお手軽な値段だし、コスパも効果も良いので、お風呂上がりや手洗い後のケアとしてオススメです!!
- 2021.09.05
こんばんは🌙明後日から大学生活3年目がスタートです!研究室での実験が思うように成果が上がらずすごい落ち込んでます、、なんとか巻き返していきたいです୧(ಠДಠ)୨ 今回は、プチプラ大好き星人の私が購入したアイシャドウについて紹介します!なんと...
- 2021.04.05
こんにちは〜久しぶりのバイトで疲れました😅これから数日間はゆったりと過ごせるので、ゲームしまくりますw 今回はなめらか本舗さんから、LIPPSを通してリンクルUV乳液を頂いたので、その感想をお伝えします! こちらはエイジングケア×おしろ...
- 2021.09.11
こんばんは!最近イケメンさんに会う機会が多かったのでウハウハしてますw最後のコソコソ話で詳しくは語りますね(誰得) 今回は、大学生にしてやっとアンダーヘアの処理?をしてみたのでその感想をお伝えします。 私が使用したのはラブジョリーさんの物...
- 2020.11.23