1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フェイスローラー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスローラー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイスローラー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!可愛すぎʚ♥ɞダイソー..」

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました
  • しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

可愛すぎʚ♥ɞダイソーで!お花形小顔ローラー こんにちは🧸𖤐⡱ ダイソーでひとめぼれして買った可愛すぎる&小顔になれちゃう小顔ローラーを紹介します♡ DAISO フェイスローラー ブルーとピンク2色あったり、お花の部分が2つ着いているのがあったり種類がほーふでした🐾໊ 程よい締め付け?!で個人的には、ちょうどいいです、、 ちょっと弱いって思う人もいるかも知れないです😌 でも!ダイソーでこのクオリティGoodだと思います😊💪 ちなみにかっさもめっちゃおすすめです♡ また紹介しますねꔛ♥ 短くなってしまいましたが、フェイスローラー買おうか悩んでいる方は1度買ってみるのもいいかも知れないです🤔!♡ 読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱ #フェイスローラー #フェイスローラー_ダイソー #小顔ローラー

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 리코│ℝ𝕚𝕜𝕠│りこ 𓂃🎀𓈒𓏸

리코│ℝ𝕚𝕜𝕠│りこ 𓂃🎀𓈒𓏸私もそれ使っていました! だけど小顔ローラーでマッサージをやりすぎると大人になるとシミができるそうです😰 だから私は手でマッサージしたり口を動かしてマッサージしています!

• ゆめちょ💄💖✨💕

ゆめちょ💄💖✨💕@orange_blush_rfvへぇーそうなんですね😢 参考になります🐜

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@orange_blush_rfvコメントありがとうございます🎀 そうなんですね〜、、、初めて知りました! 手でマッサージ!!!!やってみますね♡ ありがとうございますっ🥰

• 리코│ℝ𝕚𝕜𝕠│りこ 𓂃🎀𓈒𓏸

리코│ℝ𝕚𝕜𝕠│りこ 𓂃🎀𓈒𓏸参考にどうぞ😁 私は雑誌をみてやっています! おすすめは「nicola」です!

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

Coolist

アセダレーヌ

”ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケア”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイスローラー

DAISO(ダイソー)