サラッとした使い心地ながら、なかなか保湿力が高くて気に入っているSHIROのハンド美容液。 ペアーとハッピーヴァーベナを頂きました💓 毎年ありがとう👨🏻💻💗 ハッピーヴァーベナはシトラスのようなグレープフルーツのようなさっぱりとした柑橘系の香り🍋 👨🏻💻も好きなようで、一緒に使用しています😊 ペアーは思っていたよりもフローラルな香り😳! ジューシーでフルーティーな香りを想像していたのでちょっとびっくりしました笑 仕事中はハンド美容液を使うので、気分によって香りを使い分けようかなと思います❤️
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | ||
| ハンドクリームランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | ||
| ハンドクリームランキング第5位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | ||
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
twinkle_2525さんの人気クチコミ
つけてみてとにかく感動! リキッドファンデですがスーッと伸びます😍 粉をつけなくてもサラサラした仕上がりなので、鼻周りの崩れやすいところだけパウダーで仕上げれば崩れにくいと思います❤️ そして!香りがすごく好きです😍😍😍 強くない香りなので手の甲を鼻に押し付けてでも香りをかげるぐらいです❤️ クッションの方がしっかりとつくのでカバー力はクッションのが強いそうですが、 リキッドは量が調整できるため厚塗りにならずにできるとのことでした🙆🏻♀️❤️ 色味は21Nが在庫がなかったので21Cにしました😅 でも良かったです!綺麗に馴染んでます!
- 2021.09.09
メガ割りあと3日!今更ながらに投稿です!❤️クーポン配布1回目〜2回目にゲット★PERIPERAオールテイクムードテクニックパレット→こちらはもう届いていて質感はとても🙆🏻♀️!顔で使ったらまたレビューします!★魔女工房 クレンジング大好き...
- 2021.09.07
MANYOFACTORYピュアクレンジングオイルYouTuberのAちゃんのおすすめでついについに購入しました!✨メガ割とクレンジングのなくなるタイミングが素晴らしかったのです…笑←まだ1回しか使っていないのですが、オイルクレンジング独特のつ...
- 2021.09.09
LUNAロングラスティングチップコンシーラー01ライトベージュ宮脇咲良ちゃんのおすすめでYouTubeに出てきたので購入しました!Qoo10のメガ割のタイミングとあったのでメガ割で購入したものの1つとなります⭐️保湿力に優れているということで...
- 2021.09.14
カルテHD モイスチュアバーム高保湿バーム#提供_カルテHD顔にも使えるバームです🤗✨マスクでの肌荒れや目元の乾燥、ピアスなどでの耳の荒れにも使えるそうです🙆🏻♀️私は冬になると目元と口元の乾燥が気になるので使えるのはとても安心です😮💨❤...
- 2021.09.10
2つのトリートメントを使い切ったので比較したいと思います🌸■TSUBAKI プレミアムリペアマスク■ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク先に結論を言いますと、私の髪にはTSUBAKIがあっていました🙆🏻♀️💕オイ...
- 2021.09.21
商品詳細情報SHIRO ペアー ハンド美容液
- SHIRO(シロ)
- 生産終了