フルーティーな金木犀の香りが甘すぎず爽やかで気に入って日中に使用していました💛 コンパクトなサイズなのでバッグやポーチに入れて携帯しやすいのもよかったです✨ ベタベタせず手肌に馴染むので作業中にも使いやすかったです🤲🏻
もっと見るおすすめアイテムフランフラン×ハンドクリーム
| フランフラン フランフラン ハンドクリーム |
 | ハンドクリームランキング第153位 | 容器のデザインがおしゃれ!! とっても可愛いです💓 少量でもよく伸びて、しっとりするのにベタつかないです! | 詳細を見る | ||
| フランフラン デイズインブルームBF ハンド&ネイルクリーム |
 | 本当に水っぽいさっぱり系のハンドクリームと、保湿力重視のこってり重めハンドクリームの良いとこどりをした様なイメージ! | 詳細を見る | |||
| フランフラン Miss Flora fragrance handcream ノーブルキンモクセイ |
 | 香りも金木犀そのままで余計な香りを足していないので金木犀の香りが大好きな人にはとてもオススメです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 1,152円 |
 | ボディケアランキング第4位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム | 3,080円 |
 | ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム | 4,180円 |
 | ボディケアランキング第8位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
 | ボディケアランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
 | ボディケアランキング第44位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| &honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第75位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| L'OCCITANE シア ハンドクリーム | 1,870円 |
 | ボディケアランキング第61位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
 | ボディケアランキング第53位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| Dior ミス ディオール ハンド クリーム | 6,600円 |
 | ボディケアランキング第79位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
リロ 🌸フォロバ100% さんの人気クチコミ
- 【ツヤ髪習慣💇♀️ReFaエールブラシ〈ローズゴールド〉レビュー】話題のリファから発売されている「エールブラシ」✨ずっと気になっていたローズゴールドカラーをついにGETしたので、使ってみたリアルな感想をレポします🙌🔹商品名:ReFaエールブ... もっと見る - 119
- 4

- 小さくて少し高いですがパーマのパサつきや広がりが抑えられて良かったです!からだ用にも日焼け止めとして使用出来て大満足です!#紫外線対策#スタイリング剤#ツヤ髪#UV対策#日焼け止め#アリィー... もっと見る - 116
- 4

- 🍒血色感×ツヤ感が両立!自然に“ほてり肌”になれるチーク✨【わがままチークハイライター03ほて顔チェリー】を使ってみました💗💡基本情報ブランド:mimi-Japan商品名:わがままチークハイライターカラー:03ほて顔チェリー内容量:9g製造国... もっと見る - 108
- 6
- 14時間前

- ✨圧倒的カバー力!けど厚塗り感なしの神ファンデ✨【マーシュフィールドSCクリームファンデS(30)】リピ使い中です💄💡基本情報ブランド:マーシュフィールド(MarshField)商品名:SCクリームファンデSカラー:30SPF48/PA+++... もっと見る - 107
- 1
- 1日前

- 今日はずっと人気の名品ファンデーション、REVLON(レブロン)カラーステイロングウェアメイクアップ150バフ(普通肌・混合肌用)をレビューします✨🩶基本情報ブランド:REVLON(レブロン)商品名:カラーステイロングウェアメイクアップカラー... もっと見る - 103
- 3
- 2日前

- 無印良品の「発酵導入化粧液」と「敏感肌用乳液・しっとり」をライン使いしてみたので、使用感をレビューします✨🔹商品紹介・発酵導入化粧液(ブースターエッセンスローション)・敏感肌用乳液・しっとり(モイスチャライジングミルク)洗顔後すぐに使う導入化... もっと見る - 101
- 3