医療現場に勤めていることもあり、消毒や手洗いで手がカサカサになって焦って購入したハンドケア🙌 石鹸系の匂いっぽいけど、お花の香りも強くていい香り! しばらく経っても匂いが続くので、プライベートの時はとてもよさそうです◎ テクスチャーはとろみがあるものの、伸ばすとすっと馴染む感じ◎ ・さらっとしたつけ心地 ・数回の使用で効果を感じられた ・いい香りがする
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第16位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第22位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第102位 | ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| ボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第3位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第4位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第6位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第17位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第10位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第13位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第14位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |
🍒amo🍒さんの人気クチコミ
CHICCAメスメリックリップスティック¥3800+税2/5発色でどんな色でも肌に馴染むからPCに囚われず使えてTUしなくても不安なく買えちゃう🤭❣️グロス無しでも艶が出る☺️塗り心地もスルスルで乾燥しない✨1度塗りだとシアーな発色だけどグリ...
- 2019.07.03
私が購入した558番は、くすみローズのようなカラーです🥀公式サイトの写真では青みが強めに見えましたが…思っていたより青みが強くなく、かと言って黄みも強くありません😊ブルベ、イエベ問わず使いやすい色だと思います◎付け心地はかなり軽く、塗っている...
- 2021.03.22
ロレアルパリカラーリッシュルルージュヌードナクレコレクション¥2000+税646プリズマ★ヌードベージュ×ゴールドパール赤いリップに重ねてニュアンスチェンジに使ってます✨647ミラージュ★ヌードコーラル×レッドパール白みのあるコーラルピンクで...
- 2019.06.14
サラサラした液でボデッと付かずに塗りやすい! ムラにもなりづらいから、一度塗りでも二度塗りでも綺麗に仕上がります。 乾くのも早くて扱いやすいので、不器用さんにもおすすめです◎ kyoukaisenはベースカラーがブルーで、ピンクの偏光パールが入っています。雨をテーマにして作られたカラーだそうで、紫陽花のような美しいカラーです。 写真は二度塗りなのでしっかり発色していますが、一度塗りだと透け感があり、さらに幻想的なネイルに仕上がります!
- 2022.01.02
まず、“ほしいまま”っていう名前が可愛い🙈💗 それぞれをニュートラルブラウンに重ねて2色で仕上げるとナチュラルなのに上品にキラッと輝いて遊び心はあるけど大人っぽいアイメイクに仕上がる🥰 名前通り、いろんなアイメイクが楽しめる贅沢なアイシャドウパレット🧸♪
- 2022.01.08
日中はサラッとしたテクスチャーの物を使うことが多いので、 就寝前は高保湿のビューティーチャージ ナイトスペリアで集中ケアをしています! クリームの中にたっぷり入っている約1mmの小さな黄色い粒には美容液成分がギュッと詰まっていて マッサージするように優しく塗り込むと粒が潰れて美容液成分が肌に届きます✨ ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分が配合されているから手肌をふっくらさせてくれる! ドリーミングアロマの香りで、就寝時にピッタリの優しい香り☺️
- 2022.01.23
商品詳細情報SHIRO ペアー ハンド美容液
- SHIRO(シロ)
- 生産終了