CIVILI+ボタニカルBCヒップパック。とことんヴィーガンにこだわった保湿成分たっぷりのヒップパック✨ヒップ以外にも部分パックとして使用可能です。(顔・粘膜は不可)シートは柔らかくてしっかり密着してくれるバイオセルロース素材。このシートはコ...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
みちねえ フォロバさんの人気クチコミ
新成分 発酵カメリアエキス+*2配合、365日エイジングケア*1する美容液。 リッチな使い心地なんだけど軽やかでスっと肌なじみが良いテクスチャー、やっぱり好きだわ〜🫶 高級感のあるパッケージ、リサイクルガラスを15%以上使用した容器を採用しているんだって。
肌に潤いを与え、シミ・そばかすを防いでくもりのない肌へ導く美容液 いちごシロップみたいな見た目が好き、ビタミン12由来の色なんだそう とろみがあるけどメイク前にも使えるのがいいなと思うベタつきにくいテクスチャー
- 2024.08.27
落ちないコンシーラーが大バズりの @forencos_japan から出た守護神リップ、もう使ってみた? ・飲み会リップと呼ばれるくらい落ちにくい ・ヒアルロン酸(保湿成分)配合で乾きにくい これ、どうやってもかわいくなりそうだよ?🥺 とりあえずポーチやバッグに1本入れておくと安心できそうな守護神リップ
- 2024.10.25
メディキューブが毛穴よりも1/510小さいナノサイズで開発したアンプル。 健康的な肌に近い<pH弱酸性 *製品pH基準5.9 毎日使いたくなるようなベタつきにくい使い心地がいいなと思うテクスチャー スっと肌なじみが良いのがお気に入り 気分もゆらぎがちな毎日、穏やかに過ごせるといいな。
クレンジング、スキンケアをサポート。 1つで3つの使い方、1年中使いやすい美顔器スチーマー。 軽量・コンパクトで好きな場所に持ち運びしやすい タンク満水時最大約20分ぐらい連続使用可能、スチーム発生待ち時間は約30秒 水道水又は精製水の使用OK(精製水の使用がおすすめみたい) 角度が調節できる鏡付き 吹出口は30°から72°まで角度自由調整可能、顔にまんべんなくスチームが当たりやすい 乾燥が気になる季節・クレンジング前スキンケア前・パック中・メイク前と活躍してくれる場面が増えそう ワンボタンの簡単操作でスチーマー初心者の私でも使いやすいのがお気に入り
- 2024.06.08
提供元MQUREじっくり4分間待ってみて♩洗い流さないアウトバストリートメントMQURE「モレキュラーリペアヘアセラム」店頭で見かけて気になってたアイテムを使ってみました。インテリアに馴染みそうなスタイリッシュなパッケージがお気に入り。使用す...
- 2024.07.10
商品詳細情報CIVILI+ BCボタニカルヒップパック
- CIVILI+(シヴィライ)
- 1ペア(2シート入り)/40mL: 1,694円
- 乾燥しがちなお尻を、しっかりと潤せる保湿成分をたっぷり配合
- Vellsheena
- 2021/3/19
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、グリセリン、プロパンジオール、PPG-13デシルテトラデセス-24、PCA-Na、ツボクサ葉/茎エキス、クインスシードエキス、チャ葉エキス、グルコシルヘスペリジン、ペンチレングリコール、セルロースガム、キサンタンガム、リンゴ酸、グルコース、乳酸、クエン酸、クエン酸Na、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸Na、アラントイン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリクオタニウム-51、グリチルリチン酸2K、コハク酸ジエトキシエチル、BG、アニス酸Na、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、レモン果実油、ローズマリー葉油