• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの効果に関する口コミ - 「ひんやり脱毛で痛みナシ」 ❥beautigo

PR yete

「ひんやり脱毛で痛みナシ」 ❥beautigo ❥零度・サファイア脱毛器 家庭用脱毛器デビューしました👏🏻 今年の夏はこれでツルスベ肌を目指します💪✨ *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* ✎*セット内容が豪華 脱毛器だけでなく、 ・カミソリ ・ゴーグル(サングラスのような目を守るためのもの) ・巾着 ・その他必要なコードなど ・取扱説明書 のセットになっており、自分で他に用意するものが一切ありません! 手軽に始められていいなと思いました🙌 ✎*持ちやすい クリーム色の本体♥ ドライヤーのような形をしているので、とても持ちやすいです! 本体は470gだそう。 個人的には十分軽いのではないかなと思っています。 また、ぱっと見ても脱毛器という感じがしないし、使い終わったら付属の巾着に入れておけるので、来客があるときでも大丈夫◎ コード類も多いので、商品自体に巾着が付いているのは大きなメリットだなと思いました! ✎*痛みが少ない 脱毛、と聞くとやはり怖いのが痛みですよね😨 こちらの商品は、痛みがとても少なかったです!!! 理由は、照射部分を同時に冷却してくれるから。 だからあつっ!とならず、ひんやりした使用感でした✨ 私は時々少し痛いなと思うこともあったのですが、それは一瞬だけでしたし、かなり痛みが少ないのではないかな〜と思います🥰 (ちなみに、取扱説明書によると、 「骨及び凹凸のある部位は他の部位より赤みが出やすかったり、痛みを感じやすかったりする場合がある」そうです!) ✎*5段階のレベル こちらの脱毛器の照射には、5段階のレベルがあります! だから毛が薄い人~濃い人まで、同じ脱毛器でそれぞれに合わせて使うことができます🙆‍♀️ 姉妹だったら、共有して使うのもいいかも💕 取扱説明書の中に、カラーチャートが載っていて、どのレベルで照射すべきかわかりやすくなっているのも◎ 私は腕と脚はレベル3で、脇はレベル5で使っています🙌 今後の様子を見て変えるかもしれないので、そしたら追記しますね◎ 5段階もあれば身体ほとんどの部位に安心して照射できると思います.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ✎*オート照射モードが便利 こちらの脱毛器は、ボタンを1回1回押して脱毛することもできるのですが、オート照射モードというものがあり、こちらのモードにすると1回1回ボタンを押さなくても照射してくれます。 やり方は簡単で、照射モードを3秒間長押しすると、オート照射モードに切り替わります👍 こちらのモードにすればそこまで時間がかからないし、手軽なので、ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚はいつもオート照射モードを使っています🙌🙌 ✎*効果の実感あり 家庭用脱毛器ナメてました……効果ちゃんと実感できてます‼️ まだ使用し始めて約3週間ですが、毛が生えるのがすっごい遅くなりました😳‼️‼️‼️ 最近のばぶちゅう🍼໒꒱· ゚は、デート前など、本当に大切な用事の前だけカミソリで剃ってます◎ そもそも、取扱説明書には、 1~4週目:毎週3回 5~8週目:毎週2回 8~12週目:毎週1回 と記載されているので、まず12週間使わないとわからないかなと思っていたのですが、かなり初めから効果を実感できたので、使い続けるモチベにもなっています✨ 12週目使ったら確実に効果を期待できそうです、楽しみ🥰 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* ✎*総合評価〖★★★★★〗 毛が生えるのが遅くなりました😳❣️ 痛みも少なくてとても使いやすいです…✨ 今後も使い続けていきたいと思います🙌 こちらの商品はbeautigo様から頂きました🎁 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ Instagramにはクーポンも載せています🙌 購入報告お待ちしています💭💕 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* ︎︎︎︎︎︎☑︎LIPS[babuchu_1027] ︎︎︎︎☑︎Lulucos[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎Beauty cosme[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎@cosme[ばぶちゅう] ︎︎︎︎☑︎Sharee[ばぶちゅう] ︎︎︎︎︎︎☑︎pippin[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎Instagram[babuchu_1027] ︎︎︎︎☑︎Twitter[@babuchu_1027] 全て同じ名前&アイコンです🍼 フォローお返ししていますのでよければ繋がってください🙌 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* この投稿が参考になったら、♡・📎・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、フォロバしてます🍼) 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚ #脱毛器 #痛くない脱毛 #beautigo