• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【miu250noさんから引用】“【うねり..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント
リポストmiu250noさんから引用】
m.cherry🍒
m.cherry🍒
‪イエベ春 / 乾燥肌 / 毎日コスメレビュー更新💄‪‪❤︎‬ ‪‪ただのコスメオタクです𖤐´- プチプラ / デパコス /韓国コスメ / スキンケア ५✍🏻

【miu250noさんから引用】 “【 うねりや広がる髪の毛にもう悩みたくない!】 ✔︎L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム 100ml ¥4290 【どんな方におすすめ?】 梅雨が明け、あのジメジメした湿気は解消されましたが、汗をかいて髪の毛が広がってしまったり、朝の寝癖やうねりなんかに悩んでいる方にぜひ一度使ってみて欲しい「洗い流さないヘアトリートメント」です‪‪❤︎‬‬‬‬‬‬ ドライヤーやアイロンの熱・強い日差しからも髪を守ってくれるので、毎日のヘアアイテムとしてめちゃくちゃ重宝できます🍒𓈒 𓂂𓏸 【テクスチャー】 軽やかなミルキーなテクスチャーです。 伸びはまぁまぁって感じですね‪︎‬ ‪︎☺︎‬‬‬‬‬ 【香り】 アロマティックハーブのいい香り🌿 わたしは大好きな香り𓈒 𓂂𓏸 【使い方】 タオルドライした後や、朝の髪のセットする前に使用することで、熱から髪の毛を守ります。 【実際に使ってみて…】 すごく良いですっ!! わたしの髪の毛はくせっ毛な上に髪の毛が広がりやすく、ボンバー頭になってしまいます‪ ᵕ ᵕ̩̩‬‬‬ 毎日、アイロンで髪の毛をストレートにしてますが、湿度の高い日や汗をかいたりすると髪の毛が広がってしまいます。 髪の毛に対して悩みが多いわたしですが、このミルクセラムを使うことによって髪の毛のおさまりが良くなりました⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 香りの持続力も良く、使い心地◎です⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ロクシタンの商品を初めて使いましたが、こんなに良いのだなと知れて本当によかったです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬‬‬ またリピートしたいです♩¨̮ #ロクシタン #ヘアミルク_ヘアオイル #アウトバストリートメント #ヘアケア #ヘアーケア #洗い流さないトリートメント #ヘアミルク #PR_ロクシタン #正直レビュー ” 【2021.7.29 時点】 *投稿文章の一部に修正を加えています。

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)