• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]|LUMIELINAを使った口コミ 「100度でこの仕上がり!どんな癖毛もうる艶..」

える
  • その他・わからない
  • える

100度でこの仕上がり!どんな癖毛もうる艶ストレートにするアイロン!光の影響で左右で髪の色が違いますが同一人物です (画像は妹の髪の毛、100度でアイロン、整髪料なし) 何回も言いますが、これ100度! 低温でこんなにストレートに、艶も出ます! 紹介するアイロン ヘアビューロン4Dストレートplus 49500yen ⭕️ ・とにかく痛みにくい!  独自のバイオプログラミングが搭載 公式サイトの動画では180度の高温でアイロンを当て続けても焦げないという驚きの結果がでてます😵 ・低温でもストレートに  画像の髪の毛は100度で1束2回ほど通したものですがこんなに頑固な癖毛もストレートに。 ❌ ・重い  最初初めて持った時は重いと感じました。  今は全く気にならないです。 ・温度が上がるのが遅め  そこまで気にならない程度の遅さ 🍇🍇使い方(ヘアビューロン公式サイトから引用) ①毛束をとり、何度も滑らせる ⚠️必ず素の髪の毛で使用すること。  早くとかすのではなく、ゆっくりと滑らせる。 しっかりと櫛で解きながらアイロンするとストレートになりやすいです! 追記 今はワンランク上の7Dが出ていますが七万円もします… 私がYouTubeで美容師さんのレビュー動画などを見た限りではあまり差が感じられませんでした 3Dは3500円と、4Dに比べてお手頃でした。 商品のところに7D plus,4D plus,3D plus を貼り付けてあるので気になる方はそこから飛んでみてください! 質問はコメント欄に!全て返します! #LUMIELINA #ヘアビューロン4D Plus#ヘアビューロン  #ストレートヘアアイロン  #ストレートアイロン #ストレートヘア #ヘアケア #髪ツヤツヤ  #艶 #正直レビュー

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• fresh_make_e511

fresh_make_e511「素の髪に使用」というのは、アウトバストリートメントを付けて乾かした髪に使用するのは良くないということですか??

• える

える@fresh_make_e511それは大丈夫だと思います!整髪料などのあとはダメらしいです!

• fresh_make_e511

fresh_make_e511なるほどです!ありがとうございます😊

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

SALONIA ストレートヒートブラシ

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)