舌ってあまり意識してなかったけど、たまに普通の歯ブラシで磨いてたけど笑 それだと舌を傷つけてしまうし、うまく磨けないのでジェルと舌専用の歯ブラシを購入したほうが⭕️ 舌の白いのとかでも口臭の原因になるらしいので🥲 これからも使い続けて綺麗な舌👅でいたいな✨
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第53位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
swimさんの人気クチコミ
肌にぴったり密着してくれてとてもつけ心地が良かったです😌 これは「敏感肌対応・低刺激処方」とある通り、ほんとにひりひりしないんです! 美容液がたっぷりたっぷり入っているところも魅力です! 持った感じがどっしりしていて、7枚入りでこんなに大容量なのは感動です⸜︎🐣⸝ そして何よりパッケージが可愛すぎます🌷𓈒𓏸 大きさもぴったりでした! 敏感肌の方もそうでない方もぜひ試してみてください☺️
- 2021.08.18
これを使い始めてからびっくりするくらい口臭が気にならなくなりました!私は一緒に売ってるNONIOの舌専用歯ブラシにつけて使ってます!1日1回で大丈夫で、価格もお手頃なので最高です✨これからも毎日使い続けます😊ぜひ使ってみてください!#正直レビ...
- 2021.07.27
最近足がかさかさになって困っていたのですが、これを塗ったら肌がしっとりしてかさかさなんてどこかに消えてしまいました笑 少量でも伸びるし体温で溶けていく感じが本当に好き🌷 こんなにしっとりしてるからパジャマにつくかなって思ったけどそんな事もなくずっとさらさらです! 少量だと匂いもあまり強くなくて上品な香りで癒されます🌸 翌日までうるおい長持ち、、最高です
- 2021.11.26
私はヘアートリートメントはピンクのルシードエルを使っているのですが、それを髪に付けた後にアイロンするとすっごくさらさらになります! 朝は時間がないときが多いので、夜にアイロンして寝ると翌朝髪のセットが簡単で嬉しい🌷 忙しくてもほんの数秒で設定温度まで上がることに毎回感動してます笑 他のヘアーアイロンよりも値段が安いのにこのクオリティはすごすぎる! もし壊れたらまた同じの買いたいと思います🐥
- 2021.09.08
トーンアップしてくれて肌が白く見えるところが良いです! 塗った後にパウダーをするとさらにいい感じになります😊 値段も高すぎないので試してみるといいと思います🙆♀️
- 2021.09.08
いつもふくらはぎをマッサージする時に使ってます! いい匂いで使っていると癒されます🍀 ベビーオイルでマッサージしてた時もあるのですが、ベビーオイルだと手がべたべたして私は少し嫌だなぁって思ったので、こっちを使ってます! 伸びもいいので重宝してます😊 ふくらはぎ細くしたいのでマッサージ頑張ります!
商品詳細情報NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル
- NONIO(ノニオ)