• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)

シルコット シルコットなめらか仕立ての口コミ - シルコット コットンです🎀 🌷良い点

シルコット コットンです🎀 🌷良い点 ・繊維がボロボロになりにくい ・肌触りがいい ・コスパもいい 🌀悪い点 ・特に思いつきません ✏️コメント わたしが毎日使用しているコットン🌸 100均のコットンは使っているとすぐボロボロになって、繊維が顔中に残ってしまうというなかなかに使いにくいものでしたが、これは全くそんなことがありません☺️ ポイントリムーバー用に使っても、拭き取り化粧水用に使っても、化粧水やオールインワンをひたひたにしてパックとして使ってもボロボロにならない、大変有能なコットンです✨ 2箱セットでお値段も300円程度なので助かります💕💕 わたしはいつも写真のダイソーのケースに収納しているのですが、手軽に中身を取り出せて非常に便利ですよ🙌✨ (使ってらっしゃる方多いとは思いますが☺️笑) いつも買ってすぐに中身だけ移して箱は捨てるので、箱の写真がなくてすみません💦 よろしければ商品タグの方をご覧ください🙇‍♀️ おすすめです💕💕 #コットン #シルコット #LIPSGIRLS

おすすめアイテムシルコット×コットン

シルコット うるうるコットン / シルコットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コットン

シルコット うるうるコットン

スキンケアグッズランキング第1位

シルコットなめらか仕立て / シルコットLIPSベストコスメ2021年間 コットン

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットンランキング第21位

肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• かこ

かこシルコット!!いいよね~💖💕💕 私も何箱買ったことかって感じ(笑) 容器もエレガント🤤

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011二枚に折られてるやつ⁉︎そんなのがあるの⁈😳😳 …あ、もしかしてめくるやつ⁇ なら買ったかもー❤️❤️ まだ使ってないんだけど期待(`・ω・´)*

• かこ

かこ@misukechaanこれ100均のケースなの🤤💞💞可愛すぎ!! このタイプは買ったことないんだけど、にまいにおられてるやつめっちゃ使ってるよ✨けばだたない!!

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011いいよねー😆✨ 端っこ閉じられてるから手に取りやすくて毛羽立ちにくいのもすごく好き💕 容器、ほんと100均のクォリティじゃないよね💕💕 この見た目でむっちゃ軽いから大好き😂笑

• みみ

みみわたし敏感肌だからコットン選びはめちゃくちゃ慎重だし、高いからいいってわけじゃないし、あんまり冒険はしないけど…これずっと気になってた💕💕 毛羽立ちにくいのはいいね♡♡ ちなみにわたしもこのケースにコットン入れてる😚💗💗

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさま敏感肌だったんですね😳 みみさまのお肌に悪さするやつらはみーすけめが追い返しますよ😠⚔❤️ えええ嬉しい💕💕💕💕 もうずっとこのケース使います🙈💕💕

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーみーすけさんが良いというもの全て買いたくなってしまう症候群発症しましたどうしましょう😭笑

• 退会予定

退会予定@brendyggぶれんでぃーさぁん💕💕 すみません…😱💦でも責任は取ります(`・ω・´) (そっと指輪を手渡しながら) ☆5は本当にオススメしかつけないので損はさせませんよ☺️笑

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆私もふき取りの時に同じコットン使ってますヽ(´▽`)ノ💕💕 ケースも同じの持ってますが使い捨てパフを残念ながら入れちゃってます😂

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@misukechaanヽ(´▽`)ノお揃いのだー💓

• 退会予定

退会予定@seru0107ののろんさーん💕💕 わーい🙌一緒ですね❤️❤️ そしてご安心ください……わたしこのケース2個買ってて片方が使い捨てパフ用なのでそっちがちゃんとお揃いです( ̄▽ ̄)←誰得情報

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ケースお揃いだ💕 今使ってるコットンがなくなったら買ってみようかなぁ〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• 退会予定

退会予定@fantastic_glow_1bちぃちゃーん❤️❤️ ちぃちゃんもケースおそろなのー👀❤️ このケースいいよね☺️💕💕 コットンも使いやすくてオススメだよ💕💕

コットンランキング

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第7位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第8位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

はがして使えるコットン

コットンランキング第9位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットンのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

シルコット(Silcott)