\消毒も保湿もできる/消毒剤とハンドミルクの機能をこれ1本で叶えます!💙手指にやさしく広範囲の細菌をすばやく洗浄・消毒!すごく便利だったので紹介させて頂きます🙌🏻✓刺激が気になる✓手が乾燥する✓ニオイがキツイこんな悩みを抱える方の為に作られた...
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
Fumiさんの人気クチコミ
チェリーブロッサムの香りがとにかく良い…!🌸 重めのヘアオイルでベタつくのが苦手なので いつもサラッサラの軽いオイルを選んで使っていた私。 こちらもめちゃくちゃ軽くてびっくりしてます! 良い意味でオイル感はなし。 逆に乾燥が気になる方には物足りないかも! サラサラにしたい方はおすすめです〜💖 香りもしばらく香ってくれて 気分上がりますよ💓
- 2022.11.28
涙袋に命かけてる人はこれ本当に落ちにくておすすめ! 本当にそのまま残ってて感動!! 間違いなく私が知る限り1番良い涙袋シャドウ! 大人の涙袋にはこれに限ると思います。
- 2021.09.19
●無印良品エイジングケア薬用リンクルケア美容液 30g¥1490(taxin)●無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク 80g¥1990(taxin)ついに無印からも医薬部外品シワ改善が😍美容液だけのつもりが、マスクも買ってしま...
- 2021.07.27
昔からキンモクセイ好きで香水とか探してたのに 今年からやたらと見かけるようになったキンモクセイ関連のコスメたち♡ しかもリアルなキンモクセイの香りが多いですよね! このバスパウダーもリアルすぎました! めっちゃ癒されるお風呂タイムを味わえました! 昨日街を歩いていたら漂ってきたキンモクセイの香りに触発されて、 キンモクセイのフレグランスやら色々買い込みたくなってしまった。 第一弾がこの入浴剤でした(笑)
- 2021.09.05
愛用中のプチプラアイライナーブラウン系リキッドを比較!キャンメイククイックイージーアイライナー色【02チェリーブラウン】550yen圧倒的プチプラ!550円!描きやすくて初心者さんにおすすめ!excelスキニーリッチライナー色【RL04テラコ...
- 2021.07.20
従来品も優秀で好きだったのですが、 リニューアルで良くなったポイントは、 ・BAの香り付き ・より乾燥しにくく、よれにくく ・ツヤ感消さない ・粉っぽさ皆無 ・表面サラリ、艶は生かす などなど改良大成功な感じです! これ以外使えないです、もう(笑) 旧来型は、 リフィルが無く使い切ったらまたケースごと買わなきゃいけなかったのが、 今回はリフィルも登場したので、 時代はサステナブルですね、笑 ルースパウダーは小さい穴が空いているだけのタイプは全然出てこなくて苦手で、 ネットタイプをバフバフ使いたい派なので、 そこもポイント高いです。
- 2021.08.10
商品詳細情報ゼトックスタイル 薬用 消毒ハンドミルク
- 50g: 770円
- 300g
- 50g(せっけんの香り)
- 消毒ができるハンドミルク。とろ〜りミルク状の消毒剤が⼿指にやさしくしっかり消毒。 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流⾏を背景に、⼿指の消毒が⽋かせない時代となり、消毒剤を⽇常的に使⽤することで「⼿が乾燥する」「刺激が強い」「ニオイがキツイ」といった不満を抱える⽅が多くいます。 そのような不満を解消するために、⼿指にやさしいミルク状の消毒剤『薬⽤ 消毒ハンドミルク』が誕⽣しました。 ◆有効成分「ベンザルコニウム塩化物」が広範囲の細菌をすばやく洗浄・消毒 ◆ミルク状の消毒剤 ◆しっとりするのにべたつかない速乾処⽅ ◆持ち運びに便利なチューブタイプ ◆アルコール配合(*3) ◆天然油溶性成分としてミツロウ(*1)とオリーブ油(*2)を配合 ◆保湿成分としてヒアルロン酸Na(*4)を配合 (*1) ミツロウ/基剤 (*2) オリブ油/基剤 (*3) エタノール/溶剤 (*4) ヒアルロン酸Na/保湿成分
- 日本ゼトック
- 2020/9/14(最新発売日: 2021/3/15)
- 有効成分 :ベンザルコニウム塩化物 0.05w/w% 添加物 :エタノール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ミツロウ、オリブ油、濃グリセリン、流動パラフィン、グリセリン脂肪酸エステル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、カルボキシビニルポリマー、パラベン、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、モノステアリン酸グリセリン、パルミチン酸セチル、⽔酸化カリウム、ベヘニルアルコール、⽔素添加⼤⾖リン脂質、エデト酸ナトリウム⽔和物、ニコチン酸アミド、精製⽔