1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミントリープ クール ボディシート/HOUSE OF ROSE/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミントリープ クール ボディシート/HOUSE OF ROSE/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミントリープ クール ボディシート/HOUSE OF ROSE/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミントリープ クール ボディシート|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「ひんやり2021第2弾です❄️#ぱたみのひ..」

サンリオ女子ぱた
  • ブルベ 冬
  • サンリオ女子ぱた

ひんやり2021第2弾です❄️ #ぱたみのひんやり2021 第1弾に比べてアイテム数は少ないのですが、 ハウスオブローゼのミントリープシリーズ(夏季限定)でひとまとめにしました🥳 今回は ・ボディローション ・ボディシート の2種です! 他にもシャンコン、スカルプスプレー、ボディソープ、ボディスプレー…があります! ✄-------------------‐✄ 🧊ミントリープ クール ボディローション¥1,650 =普段使い(家用)に、 少しとろみのある体用ローション 去年からのリピ品! 詳しくはこちらの投稿を見ていただければ…! 👇🏻 https://lipscosme.com/posts/2202091 ✄-------------------‐✄ 🧊ミントリープ クール ボディシート ¥660 =持ち歩き用(外用)に、 薄いけどヘタレないしっかりしたシート! 今年初めて買いましたがとんでもなく気持ちいい! シートが途中で乾かず全身拭ける! チャリ通学のため大学に着いて汗が止まらないので、すぐ空いているトイレで使ってます🥶 ちょっと相場よりお高めな気がする。 ✄-------------------‐✄ ✨持続感・速攻ひんやり感共に シート>ローション ✨両方冷房の下にいるとめちゃくちゃ寒くなります!くしゃみ出る🤧 ✨ミントリープのシリーズは、天然精油の香りが優しく香料はなんと不使用〜! 特にシートは『制汗剤と汗の匂いが混ざるのはイヤ!』という方におすすめ! ✄-------------------‐✄ 来年も出たらまたリピしそうです! 最後までお付き合い頂きありがとうございました𓂃𓈒🥀✯ ※ひんやり第1弾で紹介したアイテムでひんやり度星☆相対評価をしたため、第2弾以降どうしよう〜!となりました🥲 もしかしたら☆5++とかいう変な評価がこれから出てくるかもしれません…🤣

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディローション

ミントリープ クール ボディスプレー / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディスプレー

”リフレッシュにはなりました💕 室内でお風呂上がり、就寝前などに使用すると効果的だと思います❤️”

ボディローション

ミントリープ クール ボディローション / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディローション

”清涼感あり! 潤うというよりは肌がサラサラになるタイプのローション!!”

ボディローション

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー / HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

”かなり伸びがいいのにベタつかないジェルで、塗ったところが少し清涼感があるので、塗る湿布のようなかんじ♪”

ボディローション

HOUSE OF ROSE×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート フローラル

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

冷シート 冷タオル 無香性

”「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

”ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

サンリオ女子ぱたさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)