• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【&HONEYのアウトバストリートメントを徹底比較】ディープモイスト ヘアオイル3.0他、4商品を比べてみました!「[&honey:ディー..」

ぱたみ
  • ブルベ 冬
  • ぱたみ

[&honey:ディープモイストヘアオイル3.0/EXディープモイストヘアオイル3.0/&honey melty:モイストリペアオイル3.0] こんにちは!今回は常時愛用している&honeyのヘアオイルをレビューします🍯残量少なすぎますが… 写真2枚目めっちゃ分かりにくいですがテクスチャを伝えたかったのです…手浮腫んでるし…動画はタオルドライ後③をつけたドライヤー後のものです。 先に私のこのオイルの使い方を…🐝⋆゜ ⚠️ボブヘアなので1プッシュだとちょっと多いです、髪の短い方はポンプ全体を掴んで親指でゆっくり押すと調節できますよ〜!ポンプ部分が固いので普通に押すと量の調節が出来ないです ⭐️タオルドライ後ドライヤー前に ⭐️ヘアアイロン前に ⭐️両手でオイルを温めて ⭐️毛先を中心にもみこむ! ⭐️↑毛先を掴むようにぎゅっとしたら、次は逆の手で内側からぎゅっと、残りは表面部分に ・ちなみに、濡れてる髪にオイルは水と油で意味ないんじゃないか〜?と思っていましたが しっかり浸透してくれます。 ドライヤー後の仕上がりで一目瞭然〜! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ ざっと紹介 ・洗い流さないヘアトリートメント ・90%以上が保湿保護成分 ・髪の水分量に着目した保水オーガニックケア ①🍯左から2つ(ディープモイストヘアオイル3.0)☞&honeyのヘアオイルライン3つの中で中間のしっとりモイスト 👇👇 当方髪めっちゃ太いんですがしっかり浸透します! ②🍯右から2番目(EXディープモイストヘアオイル3.0)☞ヘアオイルラインの中でも1番しっとり 👇👇 髪がパサついて広がる方、髪が硬い方にオススメ! ③🍯右端(モイストリペアヘアオイル)☞&honeyの新しいうねりケアラインのうるツヤヘアオイル 👇👇 髪がうねって広がる人にオススメ!重めのオイルが苦手な人にも! 参考 https://www.and-honey.com/sp/ https://www.and-honey.com/melty/ (無印とメルティの違いは下のURLに詳しく載っています) ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ ①(左)ダマスクローズハニーの香り …甘すぎない甘い香り、はちみつ強め、めっちゃいい匂いします。 (右)限定チェリーブロッサムハニーの香り …上とほぼ同じ香りがする、+‪瑞々しいお花の香りでThe 桜!では無いかな。 ✨&honeyで初めて買ったのがこれ、今迄使っていた(偏りはありますが)ヘアケアよりも使用後のしっとりが強いです。 お初&honeyの方にはぜひこちらを試していただきたい!モイストシャイン(サラツヤ)、EXディープモイスト(超しっとり)に移行するもしくは留まる指標になると思います。 1本使い切った頃にはこのシリーズの鬼リピ決めました💪 ②グランローズハニーの香り …ローズの主張強め、香水にありそうな薔薇の香り、香りの好き嫌いが他に比べてあるかもしれないです。 ✨髪が太く硬いので①は少し物足りなく、こちらに移行しました。 テクスチャも気持ち重め。 ダメージケアという感じでパサパサの髪をすとん、と重力に従わせてくれましたね🥰 しかしThe ハチミツの香りを重要視するならば、他のがいいかもしれません。 ③シャワーローズハニーの香り …オーガニック!!!!お花畑!!!な香りです!!香りに厳しい母も大絶賛&1番お気に入りの香りです…もうそれしか言えません ✨&honeyヘアオイルラインのモイストシャイン(サラツヤ)を使ったことがないので比較は出来ないのですが、この中だと1番テクスチャは軽く浸透がはやい気がします。 軽いのに、太く硬い髪もサラサラになります! うねりケアという事ですが、ドライヤー前に使うと本領発揮してくれます🥺動画はそれなのですが、ひっかかり0です🥺 今のところ香り・効果は1番好きなので鬼リピ確定です💥💥 お付き合いいただき、ありがとうございました🍯🐝⋆゜ #ヘアオイル#ヘアーオイル#アンドハニー #&honey(アンドハニー) #&honey #私のおうち美容 #ヘアーケア #ヘアケア