• フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア ピールナイトジェル/FRU MOR/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【角質・保湿ケア】フルーツ生まれの新ブラン..」

alisa
  • alisa

【角質・保湿ケア】 フルーツ生まれの新ブランド・フルモアの 夜用美容液ジェルのレビューです。 FRU MOR (フルモア) ピールナイトジェル 120g / ¥1,980-(税込) フルモアは フルーツ酸とフルーツエキスをブレンドした "フルーツAHAエキス"を配合。 フルーツのチカラで毛穴や角質をケアできる 高機能な新ブランドです❤︎ ピールナイトジェルは 塗って寝るだけの簡単デイリーケア✨ 夜の洗顔後にムラなく伸ばし、 乾いたらそのまま寝て、 翌朝洗い流すだけ! 乾燥が気になる場合は 化粧水の後に使用してももちろん◎ 最後にクリームなどを塗ってもOKです。 ピーチの香りがほんのりします🍑 使ってみた感想は 洗い流した時に肌が柔らかく もっちりしてるのを実感しました❤︎ ただ、手の傷口に少し染みたので 人によっては刺激を感じるかも? 毎日使ってもOKですが使うペースなどは 調整してみてください✨ エアコンをつけた部屋でも 乾燥が気にならずに眠れるし、 重たすぎない質感なので 夏でも使いやすいアイテムだと思いました💫 こちらは LIPS様を通してフルモア様から お試しさせていただきました! ありがとうございます❤︎ #提供_フルモア #スキンケア #新発売 #角質ケア #保湿ケア #美容液

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

alisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア ピールナイトジェル

FRU MOR(フルモア)
塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるナイトピールジェル。 集中ナイトケア成分配合で眠っているお肌のすみずみ※1まで集中補修。 みずみずしいジェルで、使うたび透明感※2あふれるツヤ肌へ。 毎晩使えます。翌朝の洗顔時に洗い流すことをおすすめします。 ※1 角質層まで ※2 洗い流すことによる
msh
2021/7/5
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月07日(Wed)